麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: puludo

[热点事件] 出离愤怒:锦绣东方幼儿园虐待儿童事件

手机网友  发表于 2016-12-9 15:20
看到你的这些阐述,可见你也不是个正人君子啊!当面一套背面一套。
手机网友  发表于 2016-12-9 15:29
吹牛不犯罪??
手机网友  发表于 2016-12-9 15:47
你不要无中生有,造谣生事,没有证据你这叫诽谤!!!

这样的老师太可恨了、这样的人也配当老师

天呢!!以后孩子还敢不敢上学去了  有录音?保存告他们去!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-12-9 16:57
成华区教育已经发布了该事件的调查处理结果,有些人就是要睁眼说瞎话,无耻!还有一些人,还是太年轻,满口正人君子、满口仁义道德,社会的黑暗复杂又岂是一些青沟子娃娃所能了解!
手机网友  发表于 2016-12-9 18:28
现在的老师啊!就是想拿到那点工资就算了,他不管你学生,学不学,学校里呢!大的学生打小学生,家长去学校找老师平理,可是老师这样说,这不是他们的错,老师不管还说自己没有责任,还说叫学生回家,叫家长给学生补习,大家说说,如果家长能给自己的儿女补习的话,那还交学费,还交给老师吗?平平理
手机网友  发表于 2016-12-9 18:54
腐败,没有职业道德,如果她的孩子也上了同样的幼儿园也同得到同样的待遇他就知道心疼了。
手机网友  发表于 2016-12-9 22:56
现在的孩子那么金贵吗,有人把孩子会惯坏的。打下又怎么了有的小孩太涛气了
手机网友  发表于 2016-12-9 23:34
不管是真是假,我推理,多数幼儿园是少有的,根据现实生活中存在的问题逻辑
手机网友  发表于 2016-12-9 23:38
孩子是无过错的,有良心的人和幼儿教师是不会这样做的,只有没有良知的人才能做作这些不规则的事,无法无天,悲哀?
手机网友  发表于 2016-12-10 01:32
细细的阅读,你会发现这个家长可能是冒充的。也许是幼儿园的同行;也许是嫉妒该幼儿园园长的人!他说话完全带有攻击性,不客观!既然人家的园都办得有这么多分园,我相信该园的园长应该是个懂得管理学和教育学的园长,他的素质不会差到哪儿去。有个别员工出差错,认真对待,及时处理就是对头的,正如一个家庭一样,不是每个人都听话,有时候孩子犯错了,也不是我们做家长的愿意看到的,可他就犯了,这老师出这样的事,我想也不是这园长愿意看见的。所以,我认为教师出错,不应该怪园长指使的,只能说园长应该注意用人和重视师德教育,尽可能的不再发生这样的事……
手机网友  发表于 2016-12-10 08:27
这些老师简直是人渣,太坏了,该杀。
手机网友  发表于 2016-12-10 11:54
坚决抵制这样的幼儿园
手机网友  发表于 2016-12-10 11:54
坚决抵制这样的幼儿园

找校长去,什么老师呀?
手机网友  发表于 2016-12-10 17:10
现在我的心也在滴血,我的孩子也有过这种遭遇,遇到园长和幼师都是变态的
手机网友  发表于 2016-12-10 17:10
现在我的心也在滴血,我的孩子也有过这种遭遇,遇到园长和幼师都是变态的
手机网友  发表于 2016-12-12 11:09
可怕的中国教育
手机网友  发表于 2016-12-12 22:20
现在很多幼儿园都采取全方位连线监控,家长可以随时看到孩子在学校的一举一动。我觉得这种比较好一点,虽然会贵一点。但是安全放心
高级模式 自动排版