麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6863|评论: 9

[原创]德阳的小偷好厉害哟!

我是刚到德阳来工作的外地人,为工作生活方便买了一辆新的自行车,为防被偷,还特地买了两条软锁,我自认为是比较牢固的锁。买车后的第三天中午,我到文庙广场的通讯城办德阳的手机卡,把车锁在了门口的电线杆上后就进去办事了,半小时后,当我办完事来取车,发现车已没有了踪影。我的车才买了两天哦,德阳的小偷好厉害哟!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有两种情况。1、我不知道你的车是不是停在不允许停的范围,因为德阳城市在进行统一整治,你去附近的摊点问问;2、如果是小偷偷了,你可以去辖区派出所报案,他们以后抓到了小偷有你的车派出所会通知你的。

我已经报过案了,民警倒是来了现场,不过只登记了我的住址,也没有记录我的手机号码,不只是忽略了还是就是不用登记通讯方式。上面朋友说的第一种情况是什么意思。是城管吗,我可是锁在电线杆上了的,不是小偷能够轻松打开软锁吗?再说旁边还有几辆旧的自行车还在啊。

知道了。建议你再去你报案那个派出所把你的电话号码留给他们。你也不要太生气哈,今后小心一点哦。

掉了哈,不光是小偷多,抢的也不少.前段时间德阳电视里的警察说:女同志晚上下班最好有人接送.不要一个人走夜路.看后心里有种说不出的z味.莫非德阳的治安成了这样子?德阳的警力应不少吧.
一个地方的治安不好,.社会的安定.和谐就搞不好.说明地方政府的工作能力就有问题.

德阳公安提醒大家晚上出门小心这应该是好事情。我到觉得德阳的治安还算比较可以的。

你才晓得所

丢了自行车还是自己以后长记性小心点,寄希望于派出所,那你得慢慢等了,说不定你都换汽车了,自行车还没回来呢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭