麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爱是张扬

[原创] “触网”的四川高院领导,为何不回映网络民意?

司法腐败让人触目惊心,何日才能根除,四川省高院任重而道远!司法不公,是最大的不公!

四川省高院院长王海萍院长对此也只是睁只眼闭只眼,听之任之。这依法治国不知何时才能彻底!希望四川高院不要光喊依法治国,要拿出实际行动来哟!

本案自2014年6月6日起诉至今已经二年多,在没有任何法定理由延长的情况下,四川省高级人民法院至今仍未作出一审判决,且未作出任何解释,显然严重违反民事诉讼法关于人民法院案件审理期限的规定,四川省高级人民法院及主审法官陈敏都已经涉嫌不作为,口头满嘴仁义道德公平,实质坑害广大群众!害人不浅呀!

该工程项目负责人黄小川由原来的千万富翁惨变为千万“负翁”,工程项目执行经理王宗礼,原来堂堂的壹级建造师现已变成人人痛恨、四处躲藏、无家可归、有家难回的小瘪三......等等,司法的不公,造成这么多的家庭悲剧,令人十分痛惜,这一幕幕,看得让人脸红心跳!

我们自家的一个案件,就是四川高级法院的陈敏这个小子给判的,可把我们一家害苦了,陈敏法官,我就是下地狱,也不会放过你的,为了自己的私利,坑害人的东西!

南部县体育场(馆)是南部县人民政府为业主单位的工程,县长陈正泽具体负责此事,原来出事 的二胡书记南部县委书记何修礼,他们这些官员都在其中捞得有好处,结果还恶意拖欠人家这么多工程款,纪委应该严查下,该抓的抓!

四川高院院长王海萍跑哪去了?她一心为民的作派,不会是表面糊弄老百姓的吧?
我就是四川高院的,据内部人说,该案即将一审判决,等吧。
啊呀,2亿多能算是屁民小事?我相信四川省高级人民法院王海萍院长,作为党的高级干部,不会漠视不管的,一定会给此案一个公正合理的判决结果!

四川省高院的不作为,三年故意 不下一审判决,把当事人黄小川等逼上绝路,千万富翁沦为千万“负翁”!一级建造师王宗礼变成人人痛恨、四处躲藏、无家可归、有家难回的小瘪三,法官陈敏真是造孽呀!

看得让人触目惊心,我也只能帮你围观!祝你们官司胜诉!希依法惩治违法乱纪者!

偶然刷到此消息,看到众多人的评论,我只想说:每个当官的头上都悬着一把剑!作为法院,这事体现中国法制最公平的地方,如此这样,谈何公平公正?把国家法律和人民利益置身何处?

贪官一个,打击!

当官不为民作主,不如回家卖红薯!四川高院王海萍院长光口头承诺重视网络民意,实际还是漠视、抵制网络的!

希望好人去管管吧,这样的事情真是寒心啊。

这样的情形,真让人心酸呀
怎么国家就出了这些人呢?无语 。。。。。

太让人愤怒了啊,难道没有天理吗?

让我怎么相信这个世道是和的谐的社会呢,真是郁闷了

和谐社会,不要这样,把法律不看在眼里是不? 
高级模式 自动排版