麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2595|评论: 15

[论坛活动] 这些地方可私搭建吗

公共场地私搭棚,城管干嘛去了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么没有回帖呢?这些不应该制止吗?哪是我多事了呢,

城市执法局他们回复:“这几天在抓文明城市创建!没有时间来处理这些小事!!” :lol:lol打脸呀,我的脸好烧哦。

文明城市指的是那些区域?还是整个城区呢?

巴中市城市管理行政执法局巴州区分局
关于“这些地方可私搭建吗”贴文的回复

“兰香迷”网友:
    您好!您在麻辣社区发布《这些地方可私搭建吗》一贴收悉,现将有关情况回复如下:
    经查:该搭建棚主为“姜医生”,从事中草药贩卖,以前在南池半边街摆,2016年10月份创建国家卫生城市时被依法取缔,近期又在二环路高架桥下私搭乱建,继续从事中草药贩卖。你反映私搭乱建的地点位于佛阳社区,按照区政府相关文件,该区域不属于我局管理范围。为积极推动创卫、创文工作,我局已经就该问题向佛阳社区反映。
    感谢您对城市管理行政执法工作的理解与支持。欢迎致电24小时服务热线:12319。

巴中市城市管理行政执法局巴州区分局
                                                                   2016年12月14日

满意(0)
不满意(0)
巴人广场骨质增生医院给房子打了一圈裤腰带   球都没人管   可能有什么戆叱鸠
手机网友  发表于 2016-12-14 18:22
违章搭建不是该执法局拆除吗?难道社区现在也有执法权了吗?

私自搭建是不行的,应该强制拆除。

违章搭建在巴中很普片,只要细心留意一下就会发现不少,

巴中一片乱象,执法局不管,区人民政府可以管不?

不行哟
卖中草药,顺带几个局一起上去联合执法

你把别个的车牌还是马赛克一哈撒
高级模式 自动排版