麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 信息提交

[即时新闻] 致中石油领导的一封信

手机网友  发表于 2016-12-16 18:17
现在全国哪个单位不是一样,上至政府机关哪个地方不是无官不贪。就连小小的班长都有特权。有关系的到办公室,办公室人员和一线员工各占一半。发钱的时侯差距就大了。
手机网友  发表于 2016-12-16 18:19
救护车医院应该提前办好过路费年费卡,避免接送病人时为了点过路费搁误了病人的治疗时间。

都一样,组建工会都是领导些参加进去,普通员工根本进不去
手机网友  发表于 2016-12-16 18:34
我一个挖煤的还没说什么呢!你一个加油的有我惨?我一个月都才2000。都让坐办公室的吃完了。累死累活2000块,别人吹吹牛拿五六千还不带奖金
手机网友  发表于 2016-12-16 18:34
中石油一年不知挣多少亿拿点零头给基层长点吧
手机网友  发表于 2016-12-16 18:44
遇到这样的实际情况那些吐槽中石油的网民些干嘛去了?中石油的收入减少跟一些球经不懂的网民也有关系,唯恐天下不乱。
手机网友  发表于 2016-12-16 18:45
真他妈不是人
手机网友  发表于 2016-12-16 18:49
救护车应当免过路费,生命重要。
手机网友  发表于 2016-12-16 19:02
这是事实,有关系的员工到加油站上一天班就到办公室去了,这就所谓的基层锻炼,我进公司快十年了,而到医保局查才给我交了几个月的医保,不知道这么多年的钱都到哪去了,这就是所谓的国企,请有关领导引起重视,还基层员工一个说法!
手机网友  发表于 2016-12-16 19:05

大实话,支持!
手机网友  发表于 2016-12-16 19:07
支持
手机网友  发表于 2016-12-16 19:15
中国的现况就是这样的,人太多了。劳动就不值钱了,大型企业为什么不比私营就是这个道理。虽然说现在其实基本上没有国营企业了,但是像石油这些国家放不了手的企业,已经是挂羊头卖狗肉了,钱在那,下层人都在问,在上层人的包包里。

顶起
手机网友  发表于 2016-12-16 19:25
前些年我也在巴中加油站上过班,那个时候还行吧,福利挺好,偶尔还有外水,这几年是不行了,加油员确实挺辛苦,虽然是上一天耍一天,可是上夜班好辛苦,还要打扫卫生,偶尔上班钱账还对不上!幸好我光荣的辞职了,我估计我现在的黑眼圈就是那一年熬出来的!
手机网友  发表于 2016-12-16 19:34
手机网友  发表于 2016-12-16 19:38
恐怕所有国企的人都有罢工的念头,这日子太难过了,哎!都21世纪了,还没达到小康水平,恼火哟
手机网友  发表于 2016-12-16 19:42
兄弟换个地方换个工作吧!按劳分配的时代巳经过去了!现在靠关系吃饭年代了!不信你就等死吧!
手机网友  发表于 2016-12-16 19:44
上了六七年班,五险一金就只有一金了。别人是时间去哪了!我们加油员的五险去哪了?????????
手机网友  发表于 2016-12-16 19:51
这样的国家一线员工还能活吗?
手机网友  发表于 2016-12-16 20:01
放屁!
高级模式 自动排版