麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

高大上!天府大道北延线2019年到德阳,世界最牛X城市主轴,绵阳人民就羡慕吧!

手机网友  发表于 2016-12-19 15:32
增加德阳其他地方的动车火车班车吧,何必每次都要去成都转车
手机网友  发表于 2016-12-19 15:36
不设红绿灯?可能吗?
手机网友  发表于 2016-12-19 15:42
我们是北延线的,到现在公交车也没有
手机网友  发表于 2016-12-19 15:49
巴中不是有动车了吗?
手机网友  发表于 2016-12-19 15:52
成都吞并德阳快了
手机网友  发表于 2016-12-19 15:58
还是先解决雾霾天气!
手机网友  发表于 2016-12-19 15:59
已经有那么多条路北上了还修,都不知道该说什么了,尽搞些政绩工程,有什么好炫耀的,正事不做,好看看人家穷朝鲜吧,我就是广汉人。
手机网友  发表于 2016-12-19 16:04
整天搞高大上的东西,消耗土地资源,污染环境,有什么意思

平原土地全部占完了,再过几十年后子孙后代吃路?吃房子?一味搞一城独大??
手机网友  发表于 2016-12-19 16:11
我只想说雾霾都这样了,还不停的修修修
手机网友  发表于 2016-12-19 16:13
作为德阳人在成都很期待
手机网友  发表于 2016-12-19 16:14
取消四川省,建设中国最大的直辖市_____成都市!其它市州远的划成县近的划成区。让成都一统四川,让那些划成县区的市州不通动车高铁一直穷!
手机网友  发表于 2016-12-19 16:20
其实现在到德阳都很方便的,三条高速路,2条快速省道,1条108国道,宝成铁路,动车,成际列车
手机网友  发表于 2016-12-19 16:24
能带动一下巴中么动车都没有,来趟省城坐火车5个多小时
手机网友  发表于 2016-12-19 16:27
牛逼,…只要四川成不能把地球串起来就行,今后变成天府全球大道就笑逼话了,
手机网友  发表于 2016-12-19 16:27
有什么鸟发展的再好!还不是被彭州石化这样的企业给祸害了。成都没有明天,彭州石化在上风上水的位置,即污染水,又污染空气。有本事不让它开嘛!!!!
手机网友  发表于 2016-12-19 16:37
还一线城市,到处都是老小区,窄巷子。没事考虑哈成都的内装修,壳壳修得再好看有啥用
手机网友  发表于 2016-12-19 16:48
路过,,,,,,一点不好,空气不好,
手机网友  发表于 2016-12-19 16:49
四川除了成都还是成都。这样搞雾霾咋治哟。省政府是不是考虑新发展一片帯动一片,不能只让成都人吃肉其余地方喝汤哟。
手机网友  发表于 2016-12-19 16:50
川西平原就这样修俢修耗光了
高级模式 自动排版