麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

高大上!天府大道北延线2019年到德阳,世界最牛X城市主轴,绵阳人民就羡慕吧!

手机网友  发表于 2016-12-20 08:30
这是城市化进程的壮举,也是非常重要的工程,这对于成都平原经济区的加快发展和腾飞,典是个坚实的基础和强有力的支撑。
手机网友  发表于 2016-12-20 08:35
北新干道、成德大道
手机网友  发表于 2016-12-20 09:47
举全省之力发展成都,我大内江人民看着心里沮丧!
手机网友  发表于 2016-12-20 09:50
什么时候能把老213国道修通就好了,难道就要抛弃这条老213国道吗?还说什么村村通都是瞎话,213国道都不修通,我们怎么施行村村通呢,请国家和政府帮帮我们这些村民,我们这里太落后了,路都不通怎么发展呢?如果把213老国道修通了我们这些人民路也可能看到发展的希望,谢谢国家和镇府了。
手机网友  发表于 2016-12-20 09:58
把德成仁大都市发展到世界第一大豪华城市,这就是我们的能力,也是我们的脸面。
手机网友  发表于 2016-12-20 10:36
脑残,每次没有路线图,看得云里雾里,
手机网友  发表于 2016-12-20 10:40
什么时候巴中才修高铁,带动一下革命根据地的发展。
手机网友  发表于 2016-12-20 10:50
达州市大竹县什么时候通火车?
达州市大竹县什么时候通火车?
‘L1
手机网友  发表于 2016-12-20 10:56
安岳的资源丰富,德阳地理位置优越,这两个城市应该画为成都管!
手机网友  发表于 2016-12-20 11:01
我是仁寿人,看到仁寿快速的发展中,心里很自豪
手机网友  发表于 2016-12-20 11:36
好羡慕 为什么我们宜宾到我们县城就没有高速啊  几十公里路开两个小时 唉
手机网友  发表于 2016-12-20 12:05
早点睡吧、各位,
手机网友  发表于 2016-12-20 12:37
我是德阳的,我觉得挺好
手机网友  发表于 2016-12-20 12:39
那个去改造一下识经港吗
手机网友  发表于 2016-12-20 13:55
成绵是中国最拥挤高速,车祸发生率最高,能加宽吗?四川最大两城市??
手机网友  发表于 2016-12-20 14:19
干脆把成都成立个省算了!大成都省!
手机网友  发表于 2016-12-20 14:52
成都开通德阳轨道交通是好事,但全程票费多少?市民承受得起吗?能与高铁竞争吗?

我勒个去   这得要占多少好地,拆迁多少啊!!城际铁路不是很好的么
高级模式 自动排版