麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 国王花店

[群众呼声] 营山加油难 , 别在坑营山了(营山县经信局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2016-12-19 16:54
营山没路走,没水吃,停电停气,要是鲜书记回来就好了!陷害鲜书记的要遭天谴……
手机网友  发表于 2016-12-19 17:14
为官一任,造福一方。

不急,营山要兴建了!

表面歌舞升平,其实满目苍痍,大家都懂
手机网友  发表于 2016-12-19 18:04
黄书记说了营山没啥好发展的只有把三轮发展好,至于加油站慢慢来嘛!
手机网友  发表于 2016-12-19 19:15
就是要多发展三轮
手机网友  发表于 2016-12-19 19:18
我春节回家也准备买个三轮车
手机网友  发表于 2016-12-19 20:06
我觉得宁要大力发展为人民做实事的貪官,也不要一个无作为的庸官!个人观点哈

这真是个问题
手机网友  发表于 2016-12-19 21:13
理性对待,黄书记来的时间还没有多久,我们县的遗留问题也不少,目前真的还不能怪他,我以前认识他的时候他还是公安局长,我们相信他会把我们县的遗流问题解决好的

他是来过渡的:lol
手机网友  发表于 2016-12-19 22:42
营山加油站确实太少。,县委政府应该给老百姓办一点点实事,不要说空话,说大话。
手机网友  发表于 2016-12-20 00:53
大营山加油比水都困难

国营加油站的确太少。为鲜书记点赞!

手机网友  发表于 2016-12-20 16:29
多建设加油站有必要。但是,不是他黄金盛说多修一个就多修一个。得石油部门同意。不过可以听取这个建议。停水的问题不能怪他,因为他才来我大营山几个月,今年又很少下雨。个人意见,非喜勿砰

楼主朋友,你关心我们营山的民生问题是好事,我个人一样也关心这个问题。但你的言辞偏激,请朋友理性看待。黄书记来的时间不长,一切需要时间。在这里,我也告诉朋友们一个好消息。我听朋友说,营山马上要在我县西互通出入口分别建设加油站。分别由中石油南充销售分公司在营山西互通西侧、车辆管理所南侧建设一座加油站(高速公路出口),由壳牌公司在营山西互通入口(安置房附近)建设一座加油站。这两座加油站的土地已由这两家公司拍得。同时听说,中石油南充销售分公司要在东互通污水处理厂北侧建设一座应急保供加油站。城关加油站由于城市建设,需要在原址进行改扩建,目前,正在进行中。我们相信,营山加油难的问题在不久的将来会解决的。
手机网友  发表于 2016-12-20 17:00
别动辄扣帽子,给我走什么的。提个建议相当好。别这么激昂嘛,显得俺们营山人太莫得口德了。说油就说油,别说水,这样就牵强附会,越说越水了。毕竟,人家主政不久,这么多遗留问题,哪能一下子解决了。
手机网友  发表于 2016-12-20 17:31
这书记为营山做了什么?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

楼主朋友,你关心我们营山的民生问题是好事,我个人一样也关心这个问题。但你的言辞偏激,请朋友理性看待。黄书记来的时间不长,一切需要时间。在这里,我也告诉朋友们一个好消息。我听朋友说,营山马上要在我县西互通出入口分别建设加油站。分别由中石油南充销售分公司在营山西互通西侧、车辆管理所南侧建设一座加油站(高速公路出口),由壳牌公司在营山西互通入口(安置房附近)建设一座加油站。这两座加油站的土地已由这两家公司拍得。同时听说,中石油南充销售分公司要在东互通污水处理厂北侧建设一座应急保供加油站。城关加油站由于城市建设,需要在原址进行改扩建,目前,正在进行中。我们相信,营山加油难的问题在不久的将来会解决的。

楼主是不是一个头脑简单四肢发达的人,这是黄书记造成的吗?什么都乱喷,要反应问题请认真提高智商和学习语文知识。
高级模式 自动排版