麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都市民身份证被盗10个月 名下多了两家公司,欠税6万

手机网友  发表于 2016-12-21 10:19
政府有关部门是为老百姓办实事的还是为老百姓制造麻烦的。拿你们有啥用
手机网友  发表于 2016-12-21 10:22
有一堆为人民币服务的人非常危险要`警惕啊!
手机网友  发表于 2016-12-21 10:23
身份证被盗或丢失,挂失难道也无效?
要工商局为不严格审核犯得错误付法律责任!要工商局证明他们自己没有渎职
工商局应该及时给受害人一个交待,希望尽快完成人和身份证以及指纹信息三统一方能办证。
手机网友  发表于 2016-12-21 10:24
不是说身份证必须本人使用吗?
手机网友  发表于 2016-12-21 10:24
工商局,公安部门干什么吃的
手机网友  发表于 2016-12-21 10:25
政府部门不作为。
手机网友  发表于 2016-12-21 10:26
办个居住证都要房东的一切证明,现住生产队和大队签字应章。注册一个公司就那么轻易办成了,这且不是笑话吗,什么书式审查,书式难道是自飞到你工商局来的吗,是快递给你递来办理的呢?这纯属官僚主义者人员办理注册的。应该追究你这些官僚主义者的责任才是正确的。什么推这法律那法规都是屁话。
手机网友  发表于 2016-12-21 10:26
这个问题都是熟人干的,身份证不是本人去的,有法办事吗?
手机网友  发表于 2016-12-21 10:28
我身份证丢了,然后登报挂失、补办,半年后移动打电话给我说我身份证办的电话欠了六百多话费,不去缴费就停我名下所有卡,并且以后都不能办,实际上我只办了自己用的那张
手机网友  发表于 2016-12-21 10:29
百姓难!受苦的总是无辜的人
手机网友  发表于 2016-12-21 10:29
到法院起诉工商局和国家法律.
手机网友  发表于 2016-12-21 10:30
唉……还让不让这些老百姓活啊
手机网友  发表于 2016-12-21 10:32
非本人办理就应该必须要有本人的签名委托书。同时代办人要签名对委托书的真实性负责。有问题了,该谁负责谁负责。这么简单一个问题,为什么老是得不到解决?政府监管和权威部门如此稀里糊涂做事情,老百姓哪里还有安全感?还用得着受害者去打官师。
手机网友  发表于 2016-12-21 10:33
一般公职部门都是这样的,还好没给你说已经下班了……
这纯属工商局内部人员办理的歪公司,还有什么说的。
我想去身份证了 可能我会暴富
身份证应该和银行卡一样,领了新的,旧的作废!而且注册公司不是有委托书吗?委托书应该是本人亲自到工商局亲笔签字!
国家应出台相关法律注册公司必须持本人身份证及本人到场才能办理。
高级模式 自动排版