麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都市民身份证被盗10个月 名下多了两家公司,欠税6万

手机网友  发表于 2016-12-21 10:01
要治理这种案件也简单,制定法律规定所有公司的账户开办必须所有人亲自办理,开办公司必须向税务机关申报账户,申报账户长期无钱或者无交易流动,先发出要求申诉通知,无应答就取消公司。
手机网友  发表于 2016-12-21 10:01
法律拿来到底什么,是保护坏人还是小老百姓
手机网友  发表于 2016-12-21 10:02
太没安全感了,现在各种手续都要身份证(住宿、通讯、银行),就算没丢都有被冒用的风险,强烈要求工商部门加强身份核验程序。
手机网友  发表于 2016-12-21 10:06
MB的工商部门不知道直接查公司吗
手机网友  发表于 2016-12-21 10:07
难道身份证上的照片和冒充的这个人长的一模一样吗?还是制作了假身份证?
手机网友  发表于 2016-12-21 10:08
你发财了,马上收回公司,什么证据都是你的公司
手机网友  发表于 2016-12-21 10:09
工商部门不作为,应修改工商注册相关文件,书面形式审核于以取销。
手机网友  发表于 2016-12-21 10:09
唉,唉,唉……
手机网友  发表于 2016-12-21 10:11
注册公司必须本人到现场呀!通过录像证明是自己开的公司才注册,既然本人不到现场注册什么公司呢?国家以不能从你注册公司交费就办吧!给某些犯罪份子可乘之机。。
手机网友  发表于 2016-12-21 10:12
太让人寒心了,老百姓安何在?
手机网友  发表于 2016-12-21 10:13
法律的空白真害人不浅
手机网友  发表于 2016-12-21 10:14
身份确认。
手机网友  发表于 2016-12-21 10:14
追究相关部门失责。如工商部门办理相关手续时人证不符
手机网友  发表于 2016-12-21 10:16
就凭一张身份证就可注册公司啥的,这些相关部门单位喝水的!
手机网友  发表于 2016-12-21 10:17
奇迹中国式问题!请看好是欠税所以不好解决
手机网友  发表于 2016-12-21 10:17
国家监管不严呀
手机网友  发表于 2016-12-21 10:18

真不明白,身份证去公安局挂失候,旧的仍然可以刷出信息,怎么电子信息也这落后  为什么旧卡的信息不能从系统消掉。公安部在开发身份证的功能时就缺失了这个及其重要的功能

我只知道我成了黑户
手机网友  发表于 2016-12-21 10:19
这样从天而降的巨大税款!谁该负责呢?
手机网友  发表于 2016-12-21 10:19
这起案件只能证明工商税务都是无能之辈,现在是什么时代?公司真正所有人的情况很难获得??这种公务员太好当了&……
高级模式 自动排版