麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

王朔:为什么你的眼里常含泪水?因为你脑子里有太多水

手机网友  发表于 2016-12-22 22:55
好文章
手机网友  发表于 2016-12-22 22:57
好文章

为什么它的脑子里有水眼里却没有泪水,因为它脑子里的水进到了它的肚子里变成了一肚子坏水

独裁言论不自由你还能发这样的文章,为什么我们现在要强调一点都不能少,因为我们现在有一定的实力对西方说不,确保我们的国土一点都不能少。难道因为清朝的没落和民国的弱小而失去国土,我们现在也还要继续在南海妥协嘛,你们鼓吹言论要自由,网友在网络上表达自己的爱国热情就成了愤青,五毛,这是什么逻辑。难道只有在网络上批评政府,任何事情都上升到政体的高度就是爱国,我看未必。说到民主,沙特有民主嘛,做为美国中东最大的盟友,美国给伊拉克、叙利亚、埃及、利比亚等等都带去了民主,让他们过上了美好的生活。为什么美国不将他的民主推销到沙特呢,让沙特人民也享受民主的关爱,告诉他们人手一票很重要。欢迎大家讨论,谢谢!

典型的投降派,汉奸言论!
手机网友  发表于 2016-12-23 12:02
哈哈,獨劇一格的寫作,腦洞大開,這噴得好,真正搶了地殺了人的不去罵。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

闲人一位 发表于 2016-12-23 11:56
独裁言论不自由你还能发这样的文章,为什么我们现在要强调一点都不能少,因为我们现在有一定的实力对西方说 ...

独裁分很多种,有的独裁很极端,有的相对温和点,你所称的是哪种?

我一直不觉得在领土问题上需要妥协,我也一直觉得这些问题现在有成熟的国际机构可以处理,有成熟的国际经验可以借鉴。但决不是挑起仇恨能够处理得了的。

我很认同文章中的观念。国家需要的是大量成熟睿智的公民,而不是头脑简单容易被蛊惑的暴民。这个国家近百年的历史告诉我们,这样的群体,一再给国家带来巨大的灾难。国家要正常发展,应当进行全面理性的公民教育,而不是挑动民族矛盾、国家矛盾,掩盖现实矛盾。这样做对国家肯定不利,一但过火失控,后果很可能就是另一个义和团运动或者文革运动。

想必这是谁都不愿看到的结果。

手机网友  发表于 2016-12-23 23:20
好文,顶个

人称痞子的王朔还是有思想的。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

温柔七刀 发表于 2016-12-23 14:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

累不?

去查下论坛跟我ID有关的名字,已经数百个了。你那傻逼主子曾经组织了大批人对我进行了为期大半年的围剿,不但没损伤劳资分毫,反将咱捧出名了。

弱智之人总做弱智之事,有本事就继续下去,想必会得到你想要的结果。
莽哥,你在论坛里好多亲戚啊:o

高级模式 自动排版