麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 23年拿不到的房产证,四川手机报和麻辣社区报道后,拿到了!业主们摆坝坝宴庆祝

手机网友  发表于 2017-2-6 15:28
我们养马江城国际6年了都没办到证
手机网友  发表于 2017-2-6 15:29
我家攀枝花曼哈顿三期入住四年了也沒房产证
手机网友  发表于 2017-2-6 15:30
只能说是政府不作为啊!
手机网友  发表于 2017-2-6 15:33
这样的情况 ,我们小区从09年到现在也没有拿到产权,252户住户都心里难受,开发商一而再,再而三的推迟,真的不知道该怎么办了
手机网友  发表于 2017-2-6 15:35
我们小区几年了全都没有拿到证,对于这个问题希望上级能给我们一个答复?????
手机网友  发表于 2017-2-6 15:38
拿不到房产证政府监管缺失,政府有不可推卸的责任
手机网友  发表于 2017-2-6 15:42
jianzho
手机网友  发表于 2017-2-6 15:45
宜宾筠连汇鑫广场,5年了,也是无证,上访房管局,县政府,多次无果
手机网友  发表于 2017-2-6 15:45
我在大英县金元乡买的房子本来交完钱就坐等房产证了两年过后突然银行要来收房子!情况更上述一样,感觉好冤啊!
手机网友  发表于 2017-2-6 15:47
现在有多少房子是有房产证的?
手机网友  发表于 2017-2-6 15:51
他妈的w乱
手机网友  发表于 2017-2-6 15:54
开发商拿到银行抵押贷款未还,房管局无法办产权
手机网友  发表于 2017-2-6 15:57
我们1989年修的私房办了国土使用证为什么不办产权证!气死人!我起码跑了上百次找政府!都推!烦死了?
手机网友  发表于 2017-2-6 15:59
这就是“中国特色的法制“、太可怕了!中国的法律专家们都打酱油去了!!
手机网友  发表于 2017-2-6 16:03
·安置房快到10年己办不到证,这就是房产证的第一难题,证明社会主义太差了,腐败太严重,办事的工务员吃太多了,
手机网友  发表于 2017-2-6 16:04
开发商明显涉嫌诈骗
手机网友  发表于 2017-2-6 16:06
泸州都有这种情况啊!居民有苦说不出啊法院还偏像开发商,比如金巢双水岸
手机网友  发表于 2017-2-6 16:06
只能怪有关部门,监管不严无能,不能办证,为什么叫他们修房屋,害了老百姓。应该申张正义,解决决问题。
手机网友  发表于 2017-2-6 16:20
呵呵,你以为造航母火箭,高官们的豪宅怎么来的,就这么来的,老百姓只是泥腿子,谁管你。。。。。
手机网友  发表于 2017-2-6 16:20
谁来管管安岳县房产局
高级模式 自动排版