麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 23年拿不到的房产证,四川手机报和麻辣社区报道后,拿到了!业主们摆坝坝宴庆祝

手机网友  发表于 2016-12-28 09:31
围观的吃瓜群众…
手机网友  发表于 2016-12-28 09:32
告龙泉驿房管局
告房管局 让他们都下来吃屎吧
把这情况直接向最高部门反应。
手机网友  发表于 2016-12-28 09:37
这就是所谓的特色,强烈要求严查严究。
手机网友  发表于 2016-12-28 09:37
龙泉驿区同安镇的(五角大楼) 已经12年还没拿到一个证,我们该怎么办?
手机网友  发表于 2016-12-28 09:39
我是小区业主,所有情况属实,希望政府声张正义
手机网友  发表于 2016-12-28 09:39
象这样的情况我们现在住的小区房也没有房产证,将來后果怎样也难预料?在此请问?我们现住农村小区该不该办房产证?(我是邛崃市天台山镇清水村小区余兴强)
手机网友  发表于 2016-12-28 09:40
我现在百悦城的房子一年多了也没有拿到房产证,据说也是抵押了,危险啊
手机网友  发表于 2016-12-28 09:41
我也是这小区业主,20多年了没有证,相关部门都不管,踢皮球  太让人气氛了
手机网友  发表于 2016-12-28 09:42
狼狈为奸
手机网友  发表于 2016-12-28 09:42
你们清楚情况吗?就乱评乱转?你们真的相信这种夸大其词的帖子的真实性?有点客观公正的精神好不好?如果记者采访,一定会有现场录音和录像,敢不敢把完整的视频放出来?看过这么多虚假报道,太清楚有些所谓记者是如何的为了博点击率没有新闻精神了!
手机网友  发表于 2016-12-28 09:43
请手机报呼吁有关部门直接查房管局的腐败,跑路的黑心老板不知给了多少钱给房管部门,可怜我们这些老百姓,辛苦一辈子挣钱买的房子还办不到证,可悲啊,中国老百姓,可恨啊,中国的地方政府!
手机网友  发表于 2016-12-28 09:43
我是小区业主,所有情况属实,希望政府声张正义
手机网友  发表于 2016-12-28 09:44
看来,又该枪毙一部分零时工了。
干的漂亮,
还是回老家自己修房子放心,想咋样
就咋样。
很明显,这就是典型的当地政府不作为,官官相护,打着牌子为老百姓办实事,简直连挂羊头卖狗肉都不如。我就不明白,就这种人为啥还能当官,你当个铲铲,活着污染空气,死了浪费土地。
手机网友  发表于 2016-12-28 09:45
我也是龙泉驿香水城的业主,都几年了房产证办下来土地使用证没办下来,现在的房管局都是吃干饭的吗?这样的机构是混饭吃的吗?
手机网友  发表于 2016-12-28 09:45
这些拿着国家钱财,喝着人民的血汗,却不为百姓做事的官员,拿来何用?中央强调稳定是大局,他们这样不是要把社会搞乱是什么?
高级模式 自动排版