麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13357|评论: 199

[群众呼声] 就巴中教师争取教师目标考核奖引发的思考之二

各位网友:闲逛论坛浏览《我是老师我错了》《今年会有年终目标考核奖吗》悲天悯人情怀油然而生, 平时也会灵感一闪堆砌方块文字,我思写我想,沉浸在语言的魅力中而不能自拔,但从不示人,全当抽屉文学,然看论坛谩骂弥漫,激情写之。 论坛上从来是看客情怀,奴性情怀,阿Q情怀, 他们喝倒彩者有之,献媚权贵者有之,欺凌弱小者有之,变色龙者有之,自我意淫者有之。 但自古就有 埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有为民请命的人,有舍身求法的人……这就是中国的脊梁。这些人推动中国民主法治化的进程。 而我就如一粒草芥,淹没于芸芸众生,渺小而卑微,但我不愿淹没我的本心,我有一颗桀骜的心,与尘世做唐吉坷德似的骑士,处处碰壁,而本心不改。 有时我更想驾一叶扁舟,去寻找桃源,或驾着云鹤,去寻找一片乐土, 但我是现实中的人,我不是独立的个体 ,我更相信我们的党,来源于革命群众,经历革命战争的洗礼,千锤百炼。新时代,不断更换新鲜血液,脱胎换骨。来源于群众,根值于群众,有着顽强的生命力,会不断绽放光彩!而我脱离不了俗世的困扰,感受于无声处万家灯火的温馨,. 心事浩茫面对柴米油盐的忧心。 冬日的阴霾,遮挡不住惨淡的阳光,岁寒已末,那温暖如春的阳光离我们还会远吗?我也希望我们的老师能有理有据有节的反映自己的诉求,不要被有心之人所利用,要相信我们的党,不要破坏巴中大好发展的局面,不然受伤的总会是自己。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-12-25 08:31
说得好
手机网友  发表于 2016-12-25 08:31
支持
手机网友  发表于 2016-12-25 08:33

我只能默默地顶起
手机网友  发表于 2016-12-25 08:45
维护教师利益。支持!
手机网友  发表于 2016-12-25 08:45
我教了几十年书了,,收入微,对外不好意思说
手机网友  发表于 2016-12-25 08:46
哦!
手机网友  发表于 2016-12-25 08:52

2015年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-25 08:45
我教了几十年书了,,收入微,对外不好意思说

说明你是一个合格的人民教师,没有热衷于推崇补课,给你敬礼!
手机网友  发表于 2016-12-25 09:02
支持
手机网友  发表于 2016-12-25 09:05
手机网友  发表于 2016-12-25 09:13
支持
手机网友  发表于 2016-12-25 09:14
支持,教师维权
手机网友  发表于 2016-12-25 09:21
手机网友  发表于 2016-12-25 09:24
支持
手机网友  发表于 2016-12-25 09:25
支持
手机网友  发表于 2016-12-25 09:30
说得好,市领导该重视,该发就发吗?不要耍流氓
手机网友  发表于 2016-12-25 09:31
强烈要求发

1031214586 发表于 2016-12-25 08:55
说明你是一个合格的人民教师,没有热衷于推崇补课,给你敬礼!

有几个教师在腐败?腐败啦还享有特权?

高级模式 自动排版