麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13622|评论: 185

[群众呼声] 我觉得政府单位回复的“巴中教师目标奖金的问题”好搞笑

第一:你说的公务员发目标奖有依据,那么请出示你的依据!!我还得问问,国家出台的教师法还算不算法律,你几个去学习哈!上面说的教师的待遇不低于公务员而且可以略高于公务员。懂不??不懂就不要装懂,上边的法律大还是下边的政策大??你不是说没依据么?你看我说的是不是依据???你几个到安逸哦!有这样补贴那样补贴,还有车补,过年了还领个目标奖。                                              第二:巴中的事业单位也有目标奖,你应该比我们清楚!!那我就要问问你了??教师是不是事业单位??????那为什么教师没得呢?还请你出示巴中事业单位发放目标奖的依据??                                                                       第三:你说的把第十三个月工资纳入绩效,这是好久的政策,2009年以前没实行绩效工资,也没见第十三个月工资!!这又怎么说???             总之,不要忘了你曾经也是老师把你教出来的,现在都坐上高位了,也就说出些擦边球的话语来忽悠曾经教过你的老师哦!!这年头要干实事,不要用着不切实际的话语来忽悠人!!                                                                  有时候,我真替有些人捏了把汗。     
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

政府单位早已沦为笑柄
手机网友  发表于 2016-12-25 22:26
有理
手机网友  发表于 2016-12-25 22:27
这些年,谁管平民百姓的极苦
手机网友  发表于 2016-12-25 22:30
说的在理,等待着!

我爱巴中,我爱教育。
手机网友  发表于 2016-12-25 22:35
有理
手机网友  发表于 2016-12-25 22:36
就是就是!
手机网友  发表于 2016-12-25 22:37
我爱巴中教育,可它不爱我
手机网友  发表于 2016-12-25 22:37
回复的人一看就没读几句说,不知道怎么坐到那个位置去了的

回复只管敷衍
手机网友  发表于 2016-12-25 22:40
回复的人一看就没有读几句书,不知道怎么混进去的

六中老师支持
手机网友  发表于 2016-12-25 22:43
支持
手机网友  发表于 2016-12-25 22:43
那政府回贴的人你有智商没
手机网友  发表于 2016-12-25 22:44
支持
支持
支持
有道理
手机网友  发表于 2016-12-25 22:46
巴中的官员们可以举报其他地市州乱发津补贴,这将是奇功一件!
高级模式 自动排版