麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海南之南

[转载主题] 关于教师要奖金(转帖)

手机网友  发表于 2016-12-27 20:23
海南之南,教师要养家糊口,争取正当权利,碍你什么了?

楼主,海南之南,你电话号码是好多?请你喝酒酒!
手机网友  发表于 2016-12-27 20:31
现在有些教师瞎鸡巴搞,上课敷衍塞责,课余时间收取高额补习费,况且连补课挣高工资都不认真上课!一天老师脑袋全装的钱,没有装学生,没有装质量!一天两节课,一月三四千,四五千!你们还是教师吗?还想要好多钱?想赚钱就当老板去吧!不要在学生家长身上发财!
手机网友  发表于 2016-12-27 20:35
老师不易,楼主良心何在,悲哀

朋友,逞口舌之能!你真正了解大多数教师的生存状况吗?没有调查就没有发言权!!!但愿你天生就会读书识字,而不是老师教的!!!

楼主绝对是一个脑残,而且他世世代代都是脑残,

如果没有教师,你娃可能现在不晓得在哪个卡卡角角里捡剩饭剩菜呢???
手机网友  发表于 2016-12-27 20:51
感到悲哀!
手机网友  发表于 2016-12-27 20:53
楼主你在毁三观啊!教师维护自己的正当权益有什么错!你不知道一线的老师有多辛苦!请你客观公正的看问题!
手机网友  发表于 2016-12-27 20:56
去你的?
手机网友  发表于 2016-12-27 21:00
为何教师就不该争取他们该得利益?
手机网友  发表于 2016-12-27 21:05
十有八九楼主是自学成才,要不怎么过河拆桥?可惜自学成才还是差了些!因为你把今天的收入与几十年前的相比,不知道发展的观点,而且犯了形而上学的错误!小子,好好学习去吧!
手机网友  发表于 2016-12-27 21:08
大多数教师,有房有车,有情人!不缺啥!只愁以后钱多啦怎么花费!乡村教师愁怎样才能在学生家长身上发财!
手机网友  发表于 2016-12-27 21:09
一年拿10万的工资也不能满足,哪个不想多领些钱钱,可以理解。

看来楼猪对教师有意见

与楼猪啥关系        楼猪
手机网友  发表于 2016-12-27 21:13
教师优点,聪明,会算计,可是没用在教学上,缺点,欲望大,难以满足!
手机网友  发表于 2016-12-27 21:15
没找准重点,莫法沟通,也不同意发帖人的说法。
手机网友  发表于 2016-12-27 21:19
看待任何事物看全部。可不能一叶障目,没学过哲学吧?
手机网友  发表于 2016-12-27 21:20
和着教师就应该不要钱,不吃不喝才是正确的诠释吗?写请愿书文笔不好会被说是庸师,估计文笔不好又会被喷为愧对教师这一职业了。你说对比20年的工资,那你对比20年的物价没有?说到补课的也是,不要以偏概全,所有的老师都在补课吗?再说了一个愿打一个愿挨,你咋不说有些补课是学生家长主动要求的喃?你不愿意补也没有哪个强迫你。综归到底,教师只是在争取自己应有的权益,关你们这些喷子什么事?
高级模式 自动排版