麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5361|评论: 23

[交流共享] 请欣赏任少坤、唐春菊、汪汪主演的折子戏《擋幽》——郫县振兴川剧团演出

川剧折子戏《擋幽》,由郫县振兴川剧团演出。
主演:任少坤
主演:唐春菊
主演:汪  汪

时间:2016年12月26日
摄制:金秋十月

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真好  着好

这戏很好!好友摄制上传辛苦了!谢谢!

金秋十月好友,您好!您若再看见任少坤老弟唱戏,请邦忙联系一下。就说遂宁老舒找他。可向他要他唱的戏的剧本,若您不空,我可以邦做上字幕。网上有他的[五郎出家]和[泪斩马谡]很好。视频像素稍低。我准备做字,但有地方不明白。前次也托高家庄好友主联系,他一直未会到。谢谢!我的电话;15082574998

好戏!好演唱!

谢谢“东林企划”老师的热情鼓励!祝老师节日快乐!

谢谢“川剧在民间”老师临帖鼓励,祝福新的一年万事顺意!

蜀山予人 发表于 2016-12-27 19:42
金秋十月好友,您好!您若再看见任少坤老弟唱戏,请邦忙联系一下。就说遂宁老舒找他。可向他要他唱的戏的剧 ...

谢谢网友“蜀山予人”老师对演员及川剧艺术的热情和厚爱!如若我有机会去到郫县,见到任少坤老师,定会转达您的问候和意愿!顺祝老师新的一年身体健康、笑口常开!

谢谢“dingyuanshanren”老师热情鼓励!祝福老师新的一年健康快乐!

谢谢老师热情鼓励!

:):):):)

谢谢给予我热情鼓励的“签约Red”老师!祝你健康快乐!

手机网友  发表于 2016-12-28 20:03
只看好任少昆

金秋十月 发表于 2016-12-28 18:51
谢谢给予我热情鼓励的“签约Red”老师!祝你健康快乐!

:):):):)

2021年优秀网友 2020年优秀网友

“振兴川剧团”剧场舞台背景设计得很好,平整、色调温和,既适合观众观赏,也适应传统川戏舞台艺术构图,更适合拍摄、制作视频。
    谢谢“金秋十月”老师拍摄、上传。

戏演得好!好到确好,只是未简介剧情,又沒字幕,且演员吐词不清,看了有些莫明其妙!红生好象关羽,戴软王帽的小丒是谁呢!不可能是刘备吧?如果加上简介就更好了!谢谢上传!

高家庄主 发表于 2016-12-29 08:21
“振兴川剧团”剧场舞台背景设计得很好,平整、色调温和,既适合观众观赏,也适应传统川戏舞台艺术构图 ...

谢谢“高家庄主”老师临帖鼓励!祝你节日快乐!

渝津塘戏迷 发表于 2016-12-29 13:58
戏演得好!好到确好,只是未简介剧情,又沒字幕,且演员吐词不清,看了有些莫明其妙!红生好象关羽,戴软王帽的小 ...

谢谢“渝津塘戏迷”老师热情鼓励,也正如老师所述,视频内容应该配置相应剧情简介,只是本人也并非十分熟悉,又怕自己张冠李戴了,更是弄巧成拙。所以匆匆上传了,但求老师谅解!另外,剧场内部分人,或者认为他们是花钱买了票来看戏,全无公德可言,一直交头接耳,严重影响了演员的演出,虽然我戴着耳麦反复听了两遍,也无法完全听明白演员的演唱,难怪老师会感觉美中不足!

高级模式 自动排版