麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3313|评论: 15

[交流共享] 请欣赏叶永学、李正良、宋娜主演的折子戏《二进宫》——郫县振兴川剧团演出

川剧折子戏《二进宫》,由郫县振兴川剧团演出。

剧中人:杨   波——叶永学饰演
            徐延昭——李正良饰演
            李艳妃——宋   娜饰演

时间:2016年12月26日

摄制:金秋十月

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

坚持上传当地川剧演出视频,金秋十月老师辛苦了!

山野老叟 发表于 2016-12-28 09:36

:):):):)

2018年优秀网友

精典剧目!好看、好听,頂!

深谢“川剧在民间”老师临帖鼓励!祝节日快乐!

山野老叟 发表于 2016-12-28 09:36

谢谢“山野老叟”老师的热情鼓励!有你的支持,我陪感欣慰!顺祝节日快乐!

深谢“签约Red”老师不辞辛劳,临帖鼓励!祝您万事顺意!

zkx397171916 发表于 2016-12-28 15:23
精典剧目!好看、好听,頂!

谢谢“zkx397171916”老师的热情鼓励!祝老师健康快乐!

金秋十月 发表于 2016-12-28 18:58
深谢“签约Red”老师不辞辛劳,临帖鼓励!祝您万事顺意!

谢谢,谢谢!   

谢谢网友临帖鼓励、祝你节日快乐!

振兴川剧团兵强马壮,好演员比比皆是。
      谢谢金秋十月老师热心上传!

坚守 发表于 2016-12-31 11:47
振兴川剧团兵强马壮,好演员比比皆是。
      谢谢金秋十月老师热心上传!

谢谢“坚守”老师的热情鼓励!节日来临之际,祝福老师阖家欢乐!

好拍摄!好戏!谢上传!

蜀山予人 发表于 2017-1-2 12:13
好拍摄!好戏!谢上传!

谢谢“蜀山予人”老师热情鼓励!

高级模式 自动排版