麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4390|评论: 70

[搞笑地带] 建议”巴中论坛“改名为”教师工资待遇论坛”

只想说你们这些教书匠一天真的闲得无聊,没事天天跑来泡论坛发牢骚。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-12-28 10:33
你个杂种,断子绝孙。为何对教师不满?

你说改就改  老师同意 吗?
文明时代请大家文明用语!!!

不,不。改为“拱污员”(公务员别对号入座,我不想伤害任何人)”发飙雷场”
手机网友  发表于 2016-12-28 10:41
管你求事,麻痹的。
文明时代请大家文明用语!!!文明时代请大家文明用语!!!文明时代请大家文明用语!!!

建议给有法教书的发,混饭的不发

你干脆把它封了,岂不耳根清净?

都别骂了,我所见现在教师队伍混饭的和不上班不是少数,当然这不能怪教师,建议清编
手机网友  发表于 2016-12-28 10:58
楼主别怪我没提醒你,全市三万多教师正在依法维权,加上教师家属,至少有十万人在看帖子。你的臭嘴还是闭上吧。别人正当维权,你别瞎bb

最佳新人

这个问题没有具体回复,所以老师们要咨询到底,还是理解。
手机网友  发表于 2016-12-28 11:05
我的工资去哪儿了?
论坛虽然是一个畅所欲言的地方。但是请大家都文明用语吧!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-28 10:58
楼主别怪我没提醒你,全市三万多教师正在依法维权,加上教师家属,至少有十万人在看帖子。你的臭嘴还是闭上 ...

老师还学会恐吓了?看看你们的 德行与嘴脸真是够了,。

哈哈哈,,有意思,骂人的ID 全部封了,骂嘛!

这位是当年逃学那个人吧,他父母没有在,后来跟继父在生活,所以请大家见谅。。
手机网友  发表于 2016-12-28 11:28
坚决维权
手机网友  发表于 2016-12-28 11:28
坚决维权

笙萧25 发表于 2016-12-28 11:24
这位是当年逃学那个人吧,他父母没有在,后来跟继父在生活,所以请大家见谅。。

你粉笔灰吃多了,消毒比较彻底,
高级模式 自动排版