麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 删除记忆888

[群众呼声] 通江乘客要求D哥超载被拒遭多人围殴

手机网友  发表于 2016-12-30 10:13
火气直,岁末年初平安愉快
手机网友  发表于 2016-12-30 10:15
通江治安,就这样
手机网友  发表于 2016-12-30 10:19
某些人根本看不懂视频,乘客强行上车,的哥却说给我十元\二十元我都不敢超载拉,你反说别人在问你要十元二十元,没文化也悲催啊。
手机网友  发表于 2016-12-30 10:22
我看打人的是个年青人,小伙子息息火气。要是遇上个不要命的,你这么年青就完蛋了。以后遇事理性制服。
手机网友  发表于 2016-12-30 10:24
呵呵出租车就一群乌合之众,该打,别人都把你打成那样了你还不还手,打死了该球遭,正当防卫都不知道,打废了在医院那个来卵你,
手机网友  发表于 2016-12-30 10:26
你口口声声说的哥们穷,你们也好不到哪里去,若你们当时听的哥劝,也不会发生此事,坐下趟车不就好了吗,?超载是每个驾驶员务必遵守的,除了公交。
手机网友  发表于 2016-12-30 10:30
的哥虽穷,但他们靠辛苦赚钱养家,他们一不抢二不偷,君子动口不动手,动手就为输,难道你不懂吗?
手机网友  发表于 2016-12-30 10:35
我想说个公道话,我每次坐出租没有那位的哥半路甩下我,还有一次我苹果手机掉出租车了,的哥主动联系我,我只想说乱说这些的哥的人,是你每次坐车的运气太差了吧。
手机网友  发表于 2016-12-30 10:37
发在这上面有用吗,政府执法部门又不会来看来管,去找相关部门领导了,
手机网友  发表于 2016-12-30 10:39
你说的哥见东西过多不载,孕妇不载,乱说吧,我老婆前几天生小孩去县医院,东西也很多,的哥没说不载我们呀,有些人纯粹是乱说。
手机网友  发表于 2016-12-30 10:40
还的哥一个公道,首先打人是一个不良习惯。
手机网友  发表于 2016-12-30 10:41
出租车就是生活在社会最底层的劳动人民,是人不是人都可以打一下骂一下,你们是干这个工作的就忍忍把,受伤了家里一家老小还要你去养活怎么办,
手机网友  发表于 2016-12-30 10:43
我作为一个普通老百姓,的哥很好,我儿子曾经多次掉包掉手机,都是的哥主动联系我们,太感谢的哥了,你们辛苦了。
手机网友  发表于 2016-12-30 10:48
我上次去成都苹果手机掉在出租车上了,下车急着赶车,上车才发现手机没有了,车也马上就发车了,急死我了借了一个手机电话打过去,出租车驾驶员接了电话马上赶过来把手机还给我,我当时急车也发车了,就只是给出租车驾驶员说了一声谢谢,现在想起感觉很不好意思,当隔出租车生意也没有给他车费,
手机网友  发表于 2016-12-30 10:49
有些人说的哥的不是,还说该挨打,甚至说该打死,但是说这些渣话的应该是凶手本人吧,要实话实说,不要加盐添醋的,群众的眼睛是雪亮的,坐出租车的不只你一户。
手机网友  发表于 2016-12-30 10:53
这乘客好野蛮。
手机网友  发表于 2016-12-30 10:58
现在的社会不怕耍流氓,就怕流氓学了点文化。
手机网友  发表于 2016-12-30 11:00
严惩凶手,杀一敬百。
手机网友  发表于 2016-12-30 11:03
我建议正义人士打邮局95580,问下邮局邻导是否提倡手下邮局人员可以随便打人,反正邮局天天有人存钱,钱多,打了给钱就是。你们邻导也该管下了。
手机网友  发表于 2016-12-30 11:13
通江的出租车该挨打素质低通江的马路好像是他自己家的,打死都该
高级模式 自动排版