麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 删除记忆888

[群众呼声] 通江乘客要求D哥超载被拒遭多人围殴

手机网友  发表于 2016-12-30 05:52
作为一个国家领导,还那么猖狂,坚直不配,我只能说一句沒素质,
手机网友  发表于 2016-12-30 05:59
莫头莫尾的,啥东东哦
手机网友  发表于 2016-12-30 06:56
我看视频乘客是听着驾驶员说娃儿算一个超员他就下了,后面的人一个移到副驾,那就没有超了噻,但驾驶员还是不拉,这就是拒载,这样的情况很多,在通江因为不知道是哪个给出租车的权利可以拼车组合,于是这些出租车驾驶员对于抱小孩、四人同行的常常拒载,他们载喜欢载四名单独但又顺方向的人。态度相当恶劣,通江出租车本驾驶员载客组合、开车打电话、对讲机聊天、开车抽烟,这些难道大家没看到吗?该视频乘客打人是不对,但驾驶员拒载也应该得到处罚。
手机网友  发表于 2016-12-30 07:03
,我看视频乘客是听着驾驶员说娃儿算一个超员他就下了,后面的人一个移到副驾,那就没有超了噻,但驾驶员还是不拉,这就是拒载,这样的情况很多,在通江因为不知道是哪个给出租车的权利可以拼车组合,于是这些出租车驾驶员对于抱小孩、四人同行的常常拒载,他们载喜欢载四名单独但又顺方向的人。态度相当恶劣,通江出租车本驾驶员载客组合、开车打电话、对讲机聊天、开车抽烟,这些难道大家没看到吗?打人是不对,但驾驶员拒载也应该得到处罚
手机网友  发表于 2016-12-30 07:04
出租在的素质在差,也没有个个的素质差。打你家人试试看该挨打。
手机网友  发表于 2016-12-30 07:05
严惩凶手!通江很多部门的领导简直就是一群流氓!出入酒楼酩酊大醉,出入赌场一掷千金,出入按摩房趾高气扬。横批衣服,大腹便便,马路中央扯声哇气打电话,丑态百出!
手机网友  发表于 2016-12-30 07:07
你个个的真的是瞎眼了,
手机网友  发表于 2016-12-30 07:10
通江出租车把你妈日过的吗?你对通江出租车这么大意见。
手机网友  发表于 2016-12-30 07:21
我有次跟朋友喝夜啤酒大醉,一的哥送我回家,下车时,那个的哥一再叮嘱我要小心,还问我需不需要给家里人打电话。
手机网友  发表于 2016-12-30 07:40
打人的太猖狂了:严重处理:通江的治安太差了:动不动就要打人:给我弄进去关起:
手机网友  发表于 2016-12-30 08:00
这位乘客真的是黑社会老大!
手机网友  发表于 2016-12-30 08:01
手机网友  发表于 2016-12-30 08:02
出租车司机哪里是怕超载,他是怕一家人坐多了耽误他拼另外的客
手机网友  发表于 2016-12-30 08:04
期待结果
手机网友  发表于 2016-12-30 08:07
一个巴掌拍不响,前面副驾驶空着是想拉下一位顾客,大家都心知肚明的,这就是通江的出租车!
手机网友  发表于 2016-12-30 08:11
但是普遍女出租车司机都比较好的!
高级模式 自动排版