麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4221|评论: 27

[民生杂谈] 巴中奇观奇事不看后悔一辈子

这是巴中市南江县兴马乡侯家河,到处危房里面住着都是老人小孩们。政府给于的补贴等好政策一分没有别人开着车住着小楼缺能评上平困户而这些房子的人一分没有,希望大众们天下的农民们评评理下面这些房屋还能住人吗?下面这些房屋里的人不能评为平困户吗?难道还要去政府部门跳楼死几个人才能证明这些农民才是无奈吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在此求求各位用你们宝贵的手给于评论还天下农民一个公道

这么苦还上网啊?不好好去赚钱?

你是人不

一切讲关系

2022年优秀网友

垂子大个叫你贫成这样!!!!怪谁?自己不努力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真是楼主所说的这样,市纪委应该对当地政府官员进行严查。

真的? 发表于 2016-12-31 11:35
这么苦还上网啊?不好好去赚钱?

楼主这样说,就是没有同情心

国家的惠民政策在下面就走了样!
问题的实质在于精准二字;如果政府真要对这些真正的贫困户扶贫,要花多少力气才能够脱贫呀?如果政府对那些富裕关系户精准扶贫,想什么时候脱贫就脱贫,看上面怎样检查这些关系户都不会说不该说的话。这就是精准扶贫的精准所在。
手机网友  发表于 2017-1-1 22:35
精准扶贫对象不精准,要求严查!

这样的照片农村多多。关键是这些房主人有没有新,调查之后才有发言权。

如果真如图片上的那样,确实也够贫困了,但具体问题要具体分析,没有调查就没有发言权
手机网友  发表于 2017-1-2 10:07
你再说也无用,本来就是国家做的一项面子工程,哄人的事,宗指是给世人看,这是在为人民服务,其实是中国高层领导做给外国人看的,2020年前中国要全部脱贫,进入发达国家行例,这是硬性指示,哪管小老百姓,富了基层干部,让它们先进入发达国家水平。
给阳光问廉反映
不能什么都指望政府!  自己能动手的自己动手做!虽然我也讨厌贪官污吏,但是楼主,在外面打工1-2年在农村修一套新房子还是可以的吧?

不多了
高级模式 自动排版