麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2071|评论: 6

[成都交警] 发个交通事故帖子呢,大家看看谁的责任

昨天开了个拖挂车子,我从交大立交三环内侧向成彭立交方向匝道上,另外一个长安轿车从三环外侧交大路向成彭立交方向,两车在内侧的交大立交向成彭立交方向的匝道上汇合,我的是拖挂车,屁股后面还有一节拖挂的设备,我向主匝道靠拢,车头(牵引车)已经并入主匝道,整个牵引车(suv)都进入了匝道了,长安车子一直在往前开,没有注意到我车屁股后面还有好几米长的拖挂,长安车直接挂在我的拖挂左侧了。我这个车子拖挂设备肯定是合法的!下面上图片,就不打码了,请各位看官分析一下呢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

如果拖挂的车合法的话,都在一个车道内,应试是后车的责任哦!

从图片上看,应该你全责,你的车身是斜的啊,虽然车头进去主道了,但是车身还没进去,对方车沿道路直行的吧,变道让直行,所以应该你全责

我就说一句,你没看到地上是实线?你还变道?毫无疑问你全责
不造,求科普

立交桥匝道为实线,是禁止变道的,你变道引起交通事故,你的全责

从照片来看(不太清晰),你的全责,实线能变道吗?
高级模式 自动排版