麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10074|评论: 67

[群众呼声] 破壁残房中一群被遗望的孩子

https://www.meipian.cn/b6jrllk

祠堂村村小现状,求关注,求改善,给孩子们一个公正的义务教育环境!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-1-4 02:18

现在还有这样的教学的地方,不应该!~!~!~。政府应该管管~~~~

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

中国教育任重道远

看了无比的心酸,感觉我30件前上小学房子也没有这么烂呀.这就是祖国的未来,祖国的花朵.父母官,教育局的领导你们有下去看过吗?教育经费都去哪儿啦?

不好意思.30年前

应该管管,贪。。狗。。官们看看吧

在这样的环境中学习,我们的家长能放心吗?各级政府应当加大教育硬件设施的建设和投入。

当官不作为啊。就想着往自己钱包里面赚

关注
手机网友  发表于 2017-1-4 10:51
这是营山的?

现在偏远山区,路不通,学校合并,导致好多小娃娃都没办法读书,、、、大家看惯了城市的高楼贴,,,这样的学校,很多,只是没人去关注、、、、望楼主多发这样的帖、、、、

这个情况是有点造孽哦,话说我80初的人,都没在这样差得环境读过书。房子都要垮了样?

关注中。。。。。。。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2017-1-4 14:49
这个学校好几十年了,我小时候就在这个学校读书,

严重关注中,

哪个地方的?

省省吧,领导的孩子不会上那里上学的!

高级模式 自动排版