麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小骨头俊俊

[群众呼声] 关于滨河世纪城政府的不作为与开发商的欺骗

手机网友  发表于 2017-1-4 17:23
是要逼的我们业主拉横幅去市政府楼顶跳下来吗!这是政府想要的结果吗
手机网友  发表于 2017-1-4 17:26
李刚贪婪早跑了

作为革命老区,老区人民的安居乐业不知道放在何处,不知如何考虑和谐稳定发展?完全让老区人民处于水生火热之中,作为当权者不作为,完全无视老百姓的心声、民声。
手机网友  发表于 2017-1-4 17:28
我们现在没房子住,一家人四世同堂,想想就怄气,我们这些弱势群体,政府不给我们做住,我们平头百姓又去找那个,没有了安定的生活,没有温暖的家,巴中工资又低,一个月工资还不够生活费,娃儿都没得用,
手机网友  发表于 2017-1-4 17:28
同志们约起上北京吧 !
手机网友  发表于 2017-1-4 17:38
怎么办啊!

同志们,如果巴中市政府不解决这个事,我们真的就集体上成都维权,给咱大巴中也涨涨脸

同志们,如果巴中市政府不解决这个事,我们真的就集体上成都维权,也给咱大巴中也涨涨脸

你们谁知道何长林家祖坟在哪里?劳资要去刨他家的祖坟

@巴中市人民政府   要不然你们吧李刚调回来,这个烂摊摊是他搞出来的,现在他倒是拍拍屁股走人了

同志们,如果巴中市政府不解决这个事,我们真的就集体上成都维权,也给咱大巴中也涨涨脸
手机网友  发表于 2017-1-4 17:52
强烈要求开发商退款,并承担所有的违约责任,且由政府监督多久钱能到手

手机网友  发表于 2017-1-4 17:56
骗子骗子心都冰凉冰凉的

政府不作为一起告
嘿...刨何长林家祖坟去  妈蛋
手机网友  发表于 2017-1-4 17:58
该死的何长林
手机网友  发表于 2017-1-4 18:00
老火,我租房子累啊,我的心情难受,想哭
高级模式 自动排版