麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心如死海

[群众呼声] 光雾山的领导们不作为、乱作为、欺压百姓、官商勾结!

手机网友  发表于 2017-1-10 12:09
是当官不为民做主,不入回家养野猪

我们老百姓的房屋都处于滑坡、下沉地段了。损失就相当严重!

必须调查清楚  给出交代

必须调查清楚  给出交代
手机网友  发表于 2017-1-10 12:24
是应该查查,光雾山镇各村社的干部才是吃人的
手机网友  发表于 2017-1-10 12:28
光雾山的百姓,雄起
手机网友  发表于 2017-1-10 12:37
不作为!乱作为
手机网友  发表于 2017-1-10 12:50
就是要好好整顿哈  不支持老百姓就算了  百姓本来住在这山上就是靠山吃山靠水吃水 私人自己搞个建设还阻拦 罚款  。现在好多都被逼无赖出门打工 真的是太过分了
手机网友  发表于 2017-1-10 12:51
光雾山来了个执法大队,都是欺软怕硬,路边摆个小地摊维持生活,我们这些老百姓咋活啊!我一一家是从大山老林出来的,为了送孩子读书只有在桃园租房子,去年洪水打走我所有的东西,光雾山的领导没人过问,摆个地摊维护一家6个人生活,
手机网友  发表于 2017-1-10 13:00
我老母亲都快80了从来没享受过国家认何优惠,领导们你来光雾山只看表面,桃园所以领导的路都在他们家门口,我们三年前都说要修路,到现在以然没修
手机网友  发表于 2017-1-10 13:16
我们一家,上有个老母亲,下有三个孩子都在读书,老公有有个腰脊劳损,不能干体力活,只有代款卖了车,但是也维持不了一家的生活,我也不能劳动因为我右脚以前跌段,左脚前几年收伤,所以在路边摆个小地摊,光雾山的领导叫执法大队天天来赶我们走,
手机网友  发表于 2017-1-10 13:39
支持楼主维权
手机网友  发表于 2017-1-10 13:54
都是官官相护,上梁不整小梁歪

特请市纪委的领导严查到底!

特请市纪委的领导严查到底!

有请中央纪委、四川省纪委、巴中市纪委的领导把光雾月琴和枫叶两工地的靠山给我一锅端了,为百姓除去苍蝇和老鼠!大家看到的都转起,最好的是转到省纪委,

有请中央纪委、四川省纪委、巴中市纪委的领导把光雾月琴和枫叶两工地的靠山给我一锅端了,为百姓除去苍蝇和老鼠!大家看到的都转起,最好的是转到省纪委,
高级模式 自动排版