麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5078|评论: 28

[交流共享] 请欣赏原金堂川剧团退休老师演出的《送京娘》(字幕版)

折子戏《送京娘》(后部分)——由原金堂川剧团退休老师演出。

剧中人:赵京娘——张维乾老师饰演(七旬高龄)
            赵匡胤——徐成全老师饰演(七旬高龄)

操琴:王友清老师(八旬高龄)等

字幕制作:金秋十月

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

043126iq0gfzpfqydfyyqp.gif 不愧为正规剧团演員,古稀之年还演唱得如此之好!值得点赞!

今天任绍坤给我通了电话。他说你也代条子联系过,在此感谢好友!他说今天收姜维不成功,表示遗憾

好!

好戏,好演员!

:):):):)

2021年优秀网友 2020年优秀网友

金老师摄得好视频,渲染又超清,又淘神做字幕,好手艺!
二位老艺术家唱做俱佳!

金秋十月好友!您好!您昨天若拍摄了任少坤老师的[收姜维]他请您不要发在网上。因为琴师没搭配好,效果太孬。他不会上网,请我向所有老师致谢!

这个戏唱得太好了!赞!金秋十月好友拍摄和字幕更好!谢谢了!

蜀山予人 发表于 2017-1-10 09:58
金秋十月好友!您好!您昨天若拍摄了任少坤老师的[收姜维]他请您不要发在网上。因为琴师没搭配好,效果太孬 ...

舒老师好!昨天去至郫县,其实很大程度上是为了帮你联系任少坤老师,当然也想借机为剧团拍摄视频上传。去了以后当即在化妆室见到了任老师,告诉来意之后,他说你们早上已经电话联系过了,所以我就没有急着联系你,请你见谅!昨天郫县振兴川剧团和戏迷联欢,院子里面设置了坝坝宴,更有戏迷们上台表演献唱,一派喜气洋洋的景象!遗憾的是,到演出开始以后,音响却有些不够正常,以至于琴师的伴奏和演员的演唱总是有些不够协调,所以我正为是否发视频矛盾呢,现在就按照演员的意愿来做就是,请舒老师转告他,放心好了!其实他昨天的演唱还是非常好的哦!

渝津塘戏迷 发表于 2017-1-9 21:26
不愧为正规剧团演員,古稀之年还演唱得如此之好!值得点赞!

谢谢“渝津塘戏迷”老师对对演员的盛赞!

谢谢“absde芙蓉”老师的点赞!

金秋十月 发表于 2017-1-10 11:32
舒老师好!昨天去至郫县,其实很大程度上是为了帮你联系任少坤老师,当然也想借机为剧团拍摄视频上传。去 ...

任老师同意给我[打亲家][五郎出家][泪斩马谡]的剧本。后两个是六年前陈老师拍的,当时机子像素不高。我建议他重演。特别是[五郎出家]演唱都特好。[斩马]是他自编的。我介绍请您今后去拍摄。他也很欢喜。并问老师你的电话。他的电话是13908196255

金秋十月老师好!他的电话是环保者老师给的。并谢您们二位!

今天任绍坤给我通了电话。他说你也代条子联系过,在此感谢好友!他说今天收姜维不成功,表示遗憾
高级模式 自动排版