麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9056|评论: 16

[即时新闻] 在麻辣社区2016网友年会上,尹才干讲了些什么?

在麻辣社区2016网友年会上,尹才干讲了些什么?
在麻辣社区广安论坛2016网友年会上的发言
●尹才干
(2O17年1月8日)

尊敬的各位麻友、各位辣友、各位男神、各位女侠:
        大家新年好!今天,也就是2017年1月8日,我们从虚拟的天地里走出来,脱掉多姿多彩的马甲,还原一个个真实的头颅,一双双鲜活的眼睛,一张张灵巧的利嘴,一颗颗炽热的心灵,一个个健壮的腰肢,一对对不息的铁脚,相聚凤鸣水寨,虽然已不相识,但仍荣幸之至。这是因为,此时,岁月揭开了你我的盖头,掀开了你我的朦胧面纱,让我看到了真实的你,让你看到了真实的我。看到了虎豹,看到了绵羊;看到了美女,看到了摄郎;看到了你麻酥酥的心,看到了我火辣辣的情。
       在过去的日子里,在虚幻的网络上,大家戴着面具,一见钟情,相见恨晚。说真善美,鞭假丑恶,穿越时空,且古且今,且南且北,品埃及之金字塔,赏华夏之汉瓦,在长城上跑马,到尼罗河荡舟,挺高山之脊梁,睁金刚之怒目,指点江山,激扬文字,弘扬中华优秀文化,传播时代正能量,喜怒哀乐,酸甜苦辣,各得其所。让我难以忘怀的是,版主7077兄,高风亮节,无私奉献,肥水流到外人田,把那个长着一对酒窝的美丽无比的“华蓥幺妹”介绍给了我,并提名我为“优秀网友”候选人。从此,我带着“华蓥幺妹”,走进了麻辣社区,走进了广安论坛,上各位麻友家串门,到各位辣友家拉家常,结识了许多形形色色的麻辣朋友。
       沐岁月深处之风雨,吸天地源流之灵气,经七七四十九天,过九九八十一关,嘉陵江武胜大姐与华蓥山幺妹终于为我生育了两个儿子:一曰图像诗、一曰打油诗。两个小子,无知无畏,淘气十足,中外舞台,频频亮相,蹒跚学步,牙牙学语。一时间,赞扬声有之,鄙视声有之;扶持之手有之,推倒之手有之。有的给我的儿子图像诗喂花椒,麻得他舒舒服服;有的给我的儿子打油诗灌海椒,辣得他安安逸逸。有的给我们全家送来了百麻素、千辣酱、万酸粉、亿甜蜜,把我们麻得舒服,辣得安逸,酸得打颤,甜得叫好,麻辣得有滋有味,大汗淋漓;酸甜得神清气爽,意气风发。
       青春难追回,童心可不老。网上之麻友,风采多迷人;世上之麻友,面目已全非。被生活压弯脊背的麻友们,为岁月雕刻得难以相识的辣友们,伸出你的手,伸出我的手,让我们大家手拉手,打消顾虑,放松神经,还原自我,立足现实,放眼长远,捧出真心,献出真情,且歌且吟,且舞且蹈吧!
       言之于此,感恩顿生。感谢钟明全贤弟电话相邀,感谢陈宇贤弟私车接送,感谢我摄工作室给我的演讲形象定格。最后感谢前锋区观塘镇凤鸣水寨寨主钟经理盛情接待,祝愿他:人脉广织,生意红火,财源茂盛,前进步伐更加豪迈!
      有道是:网络小天地,论坛大家庭。麻辣味道美,酸甜不了情。
     谢谢大家!致以365度的敬礼!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1 072226i5arzov1oq7vakqw.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2015年优秀版主团队

讲得好

庄谐有度
麻辣甜酸

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2015年优秀网友

没有马甲的你,才是最真实、最美丽的你!

讲德好,论坛小马甲,社会大作家!
特别欣赏这段文字:
         青春难追回,童心可不老。网上之麻友,风采多迷人;世上之麻友,面目已全非。被生活压弯脊背的麻友们,为岁月雕刻得难以相识的辣友们,伸出你的手,伸出我的手,让我们大家手拉手,打消顾虑,放松神经,还原自我,立足现实,放眼长远,捧出真心,献出真情,且歌且吟,且舞且蹈吧!

智勇影视 发表于 2017-1-10 17:18
没有马甲的你,才是最真实、最美丽的你!

问好李老师。幻想,会将我们包装;现实,会吧我们打回原形。

mingshen7077 发表于 2017-1-10 17:57
讲德好,论坛小马甲,现实大才子!
特别欣赏这段文字:
         青春难追回,童心可不老。网上之麻友, ...

向兄学习,欢迎批评!

钟贤弟,乃高产诗人,向你学习!

龙身无直势,世上少直人。眉眼鼻口,无一不正;其言亦正,点赞。

尹才干接受高校师生采访2017.1.24

这发言稿写的不错,我稀饭

高级模式 自动排版