麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 葡萄干好吃

[民生杂谈] 天哪!!!婆婆居然让宝宝吃她的奶,恶心得我想离婚!!!!!

手机网友  发表于 2017-1-11 18:42
楼主有病,你以为你是白富美抢手的很,随便就把离婚挂在嘴边,传出去没得那个男的敢要你

六七十年代.生活困难,奶水不够.娃儿叫唤.当妈的还在农业社沒放工.都是婆婆的奶让娃儿空吸,这都是司空见惯的事,即或是当今.婆婆溺爱孙子.让他吸自已奶.如果洗干净了的;也沒什么问题.毕竞是自已骨肉.流传着她的基因.也沒恶意/你看你给你婆婆多难堪哟.要是公公婆婆们不给你带孩子.回去了.恐怕你公主病就只有手机.电视.空房能见证,由此推断.你是一个忤逆不孝的坏女人,赶紧给妈妈下跪道歉.,否则你祸不远矣.吉祥与孝顺是划等号的.祸事与忤逆父母都是相牵连的.傻女子自已去悟吧

不清楚事实,所以我不妄加评论!因为女人总爱扭曲事实,我也是女人!我只想说:你们不知道有一个东西叫做安抚奶嘴吗?且行且珍惜!
手机网友  发表于 2017-1-11 23:41
就是,啥子心态让孙子吃自己的奶就算是逗孩子也不应该这样。
太自私了,就不能换位思考一下吗?

快把贴删了吧!丢人现眼。

有句话说得好:人在江湖上走,终究要还的。你的婚姻观就那么低级吗?动辄就拿离婚来威胁,婆婆帮你带孩子,你不仅不感恩,还报之以恨。即使观念不一样,可以沟通呀,何必说这些狠毒的话。
      你在这上面说的这些,等你当婆婆的时候,你儿媳一定会还的。
反正我小时候吃过至少三个人的奶,,,

老子是你老公,果断离了

我小的时候是生在挣工分大集体的年代,吃过很多人的奶,年老父母现在提起那些话题,我还是有点感激的心理。

无恶意

这种婆娘坚决不能要!
手机网友  发表于 2017-1-12 22:59
神精病、过去不计划生育……孙子吃婆婆的奶、弟妹吃嫂嫂的奶很正常……此人确属沒素质
手机网友  发表于 2017-1-13 08:10
尼玛!广告!

恩,有些小题大作

楼上都是群男人,而且还是主观意识比较强的男人。
如果是作为母亲,是不希望自己的孩子受伤,而且这是发自内心的关心小孩。
那些说一个母亲不对的,换位思考下。如果把你的娃喊一个陌生的老太太喂奶,如果你愿意,我觉得你很厉害。
奉劝各位:己所不欲勿施于人!

龟儿楼主婆娘不是好东西,小题大做。婆婆用自己的的干瘪的乳房喂孙子确有不妥,但她也不是恶意呀。你还说乱伦、叫嚣离婚,你这种婆娘不要也罢。
手机网友  发表于 2017-1-13 11:32
你这个媳妇一定是一个恶人,你才让人恶心,婆婆爱孙子没有错,你老公都是吃她奶长大的包括给你的jj都是她给的。
手机网友  发表于 2017-1-13 13:03
小题大做

我儿子就吃过他奶奶的奶,正常。
高级模式 自动排版