麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 110246

[群众呼声] 黑暗的瓦室镇党委政府(瓦室党政办已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-1-14 23:17
想当官的很蛮?
想当官的很蛮?
想当官的很蛮?
想当官的很蛮?
想当官的很蛮?
手机网友  发表于 2017-1-15 12:45
不对的,就应报光!
手机网友  发表于 2017-1-15 13:41
桂花村发展什么啊。八社公路是什么样子啊!?你去看看啊,人都不能走,还说车能走吗?桂花村公路都是谢全寿,谢守荣,谢定俊谢琼发展谁都知道啊!这几个干部下了,一直公路没有修,现在干部是饭桶咯,,
手机网友  发表于 2017-1-15 14:46
通江的当官的一个样越穷的地方越腐败
手机网友  发表于 2017-1-15 14:48
真正为老百姓做事的有几个
手机网友  发表于 2017-1-15 14:55
各位网友,你们看看天天快报里面,关于我们桂花村公路主干道,以上新闻了,主干道公路是什么样子,这样的干部不是混工资,还是为了什么呢?是五村的村民,为了正义,多多提议。
手机网友  发表于 2017-1-15 15:02
镇党委调查了什么?活稀泥把五村的公路都活烂了,把五村人民害很了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-13 22:22
怒其不诤,为啥桂花群众没看见那么漂亮的村办公室和维修得那么好的村小学

猪脑子   ?那是谢氏祠堂,是谢氏宗族的努力,以前那就是谢氏祠堂,后来成为了我们的学校,现在村小学不存在了,谢氏族人再筹款重修的祠堂,你TM也太能往身上揽功了吧 废物!傻逼一个!
好无耐 发表于 2017-1-14 11:13
桂花的父老乡亲们,我虽在外务工不能回家参选,,但我听说谢定俊是经党员群众联名推荐、镇党委研究同意、考 ...

桂花村   发展  发展个鸟    TMD   不说别的,那条路能解决了再说能力,没有本事就别逞能!
麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-15 13:41
桂花村发展什么啊。八社公路是什么样子啊!?你去看看啊,人都不能走,还说车能走吗?桂花村公路都是谢全寿 ...

那条路是修起快20年了,这些年的那些村干部有什么用?废物一群罢了!谢全寿也不是啥好人,但是能为村里做事情!
手机网友  发表于 2017-1-15 15:49
我也是老党员,选举我也不知道。人就给选了。
手机网友  发表于 2017-1-15 16:14
政府的政策都是很好的,只是到了基层就变味了。
手机网友  发表于 2017-1-15 17:19
谢全寿,谢守荣,不管怎么样还是干了很多*事啊!桂花村的公路是他们修好的,随便开车上桂花村不是烂路啊,谢全寿,谢守荣,还剩下几公里路没有修,这几年就是烂路,现在干部也滚蛋吧,这干部没有用养了干什么呢
手机网友  发表于 2017-1-17 14:14
?
手机网友  发表于 2017-1-17 14:30
?
手机网友  发表于 2017-1-19 08:51
高级模式 自动排版