麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山人民110

[群众呼声] 营山碑垭口供电营业厅工作人员态度蛮横(营山供电公司已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-1-12 15:36
准备充分
手机网友  发表于 2017-1-12 15:54
我也觉得楼主是有预谋的准备充分的,不要以为服务人员就是狗,你想要怎样就怎样,这窗口人员听声音看长相都是温柔的.自以为是的东西,会用手机录像了不起迈?窗口人员应起诉他侵犯肖像权跟诽谤罪!告死这虾龟儿!
手机网友  发表于 2017-1-12 16:06
服务行业也不好做,说小了听不见说大了说吼了你!反正做服务的无能怎么做都不如别人的意!做服务工作就像罪犯一样,任由别人欺负,为什么大家就不能互相理解呢?
服务行业也不好做,说小了听不见说大了说吼了你!反正做服务的无能怎么做都不如别人的意!做服务工作就像罪犯一样,任由别人欺负,为什么大家就不能互相理解呢?
手机网友  发表于 2017-1-12 16:09
没名堂一个二个的
手机网友  发表于 2017-1-12 16:25
楼主也是无理取闹,当时我在现场。

自己素质也不高,就不要要求别人素质要高!

觉得电力公司工作人员态度好呀,没遇到过。

手机网友  发表于 2017-1-12 16:36
楼猪,你是何方大仙?怎么会预知得这么准?早就知道后面有事发生?建议电力公司调监控,查查这龟儿子是什么来路?安的什么心?还服务人员一个清白。告他狗日的侵犯公民肖像权,服务人员也有尊严。
手机网友  发表于 2017-1-12 16:58
打了一年工回来 感觉自己就是上帝。
手机网友  发表于 2017-1-12 16:59
我觉得电力公司的态度还是多好的哈。女的说话轻声细语 特别是文林路营业厅
手机网友  发表于 2017-1-12 17:13
我也是深圳打工回来的。我挣了钱回来都没有那么牛逼 说白了还是自己的素质达不到要求 不能怪人家态度不好。多换位思考一下 其实也不是什么大事
楼主看来也不是个好鸟

2015年优秀版主

服务行业也不容易   每天接待这么多的客户   重复机械地做着相同的动作     楼主消消气   换位思考  相互理解

多一些容忍,多一些理解。

一个巴掌拍不响,双方都有责任!但是后面这么多水军就不太好了!快过年了,和气生财嘛!
高级模式 自动排版