麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: pq1001

[八卦吐槽] 赛场街口2楼新开的电脑城全是一伙骗子

手机网友  发表于 2017-4-23 14:15
你说尼玛币吧!最见不得你们这些乱黑色的了!老子之前他们开业的时候去做兼职,人家都不卖三星。你黑尼玛币!脑残
手机网友  发表于 2017-6-26 11:57
怎么联系你,我昨天也被骗了,看到一起,13308104636
手机网友  发表于 2017-8-6 23:56
我也被骗了

这家是创想电脑店   在赛场街口2楼新开的一家

麻辣烫社区 发表于 2017-1-13 19:08
这个你情我愿的买卖,没人强迫你买,你自愿买的估计不得给你退钱, 除非你发现了有什么质量问题差不多

这家是创想电脑店   在赛场街口2楼新开的一家 被坑了 下次都不敢去

肯定是那个叫 创想 的电脑城吧
手机网友  发表于 2017-8-8 15:43
骗子!

装机带装系统也就半个小时,装了两个多小时我也醉了.
手机网友  发表于 2017-8-9 13:09
买电脑去京东啊
手机网友  发表于 2017-8-9 14:12
实体店喜欢搞点小动作诈骗,不然网店的生意也不会这么火爆。

sclizw 发表于 2017-1-13 21:30
要买电脑应该先做足功课,千万不能听售货员忽悠。这些惯用的技俩,居然还有人中招,整的就是你这些菜鸟!

冲动是魔鬼。。。。。。。

sclizw 发表于 2017-1-13 21:30
要买电脑应该先做足功课,千万不能听售货员忽悠。这些惯用的技俩,居然还有人中招,整的就是你这些菜鸟!

你这里的功课做足,要求实在是太高了,对于一般不懂电脑的人来说,你就算学习个十天半个月也是懂点皮毛。实体店坑的就是懂点皮毛的人!比如说我吧,自问对电脑还懂得比皮毛水平多一点点,但买电脑还是被坑了两次。自己选好的配置,你到了电脑城,他都有N种招式让你放弃。比如我前几年在赛丽斯楼上配电脑,拿出来的配置单他们看了说行,可以这样配,然后讨论价格,慢慢出招,发现我比较菜,慢慢套路就来了,说你这个配置上的有些价格是网上的,在实体店个别硬件价格拿不到,大致总体上要贵二三百块,我想想就松口了,贵点就贵点吧,然后他们就开始配,非常热情加忙碌,东西给你抱来一大堆,让你看看是不是全新的。然后就开装,装着装着问题就来了:“哎呀,老李,我们店里的这个**没得了,咋个弄?”老李说:“哪个还在用那个嘛,都淘汰了。”现在开始,他就像办法,要不你换个什么什么的,我说行吧,这样一来,拖出什么兼容性的东西来,一会儿性能方面等等等等。活生生地把我围绕AMD主板的一套配置给劝成了英特尔。还多掏了五六百!!!!更可恨的是拿回家打游戏才发现配的是个垃圾。垃圾。垃圾。。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2017-8-10 07:58
人间只有利益了

现在谁还进电脑城,脑子进水。

只能说,你有钱任性
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版