麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7103|评论: 128

[群众呼声] 包庇违法行为的南充城建执法支队是伪娘还是娘炮(126楼已回复)?

执法必严,违法必究!一直以来,大部分执法人员在群众的心目中都是摸不得屁股的老虎,群众们甚至相信,只要派出中国的执法人员,就算收复钓鱼岛,那都是小菜一碟。不过,今天要说的南充住建系统的城建执法支队,却反其道而行之,在违法行为面前,他们不当老虎,偏偏要当胆小的老鼠!
    早在201612月初,明宇帝一家业主就因为举报开发商违规封门和违法改建装修公用会所,与对方所聘请的带有黑社会性质的闲杂人员发生争执。127日,受小区3000住户的委托,业主代表将举报丰泰房产的举报信递交到了南充市住建局,该局庞副局长在9号就签发给南充市城建支队处理,明确批示:“请城建支队调查并写出书面调查报告”但事到如今,此事仍然没有得到应有的处理。
    以罗春为支队长的南充城建执法支队,曾经多次获得省市表彰,可这一次,他们在非常清晰明白简单的违法事实面前,却突然变性,一改过去雷厉风行的作风,开始了忸怩作态的伪娘表演,如何表演的?请听我们慢慢道来!
1、接到明宇帝一家业主的举报投诉后,罗春派出第四大队队长许扬出面处理,可许扬碍于无法公开的“情面”,不仅没有进行处罚,还充分运用了“等”和“拖"的手段,想等违法装修在办理手续后变为合理。可让许扬没有想到的是,这样的违法装修根本办不了手续,于是许杨又处处推脱,要么回答出差去了,要么回答请假在休息,要么回答正在调查?反正答案最终都是一个,没有定论,不去处理。
2、许杨面对举报投诉,坦然承认对方是违法装修,的确没有办理合法手续,确实该处理。但在如何处理处罚的问题上,他的男性荷尔蒙全失,不仅不发处罚通知书、停工通知书等相关手续,反而把本该实际行动的调查处罚行为全部停下,改为仅仅口头告知完事,美名称之为人性化执法。当一名本该血气方刚的执法人员,突然畏畏缩缩变成了娘炮,其执法效果也可想而知,其内幕也耐人寻味。
3、南充市住建局的庞副局长在9号就将举报信签发给南充市城建支队处理,函件的交接时间电脑上都有清晰的记录,可南充市城建支队偏偏打死不承认,只说他们最近几天刚接到举报信,对业主代表的反复追问只字不提。业主们2016年递交的举报信,到2017年了,仍然没有得到回复。市城建支队不要脸的精神和作风,可与伪娘一拼。
4、从头到尾,业主举报的都是丰泰房产非法占用会所并违法进行改建。到20171月,在查处没有任何实质行动和结果后,南充市城建支队突然改口称,我们一直以为你们举报的是装修公司,所以精力都放在调查装修公司方面去了,现在才晓得你们举报的是丰泰房产,我们现在正在衔接他们。言下之意,如果不再等一两个月,这个事情还是出不了结果。
    一起简单的违法改建、违规装修案,业主反复举报一直跟踪,执法人员一拖再拖,始终不去认真调查,也始终拿不出任何结论,这当中有无猫腻,大家一看都心知肚明。
    快过年了,以罗春为支队长的南充城建执法支队,想必要把伪娘和娘炮的性子进行到底,没关系,我们明宇帝一家业主也有的是耐心来等,等你们变成真正的男人!
    倘若过年前你们仍然调查不完,还要坚持庸、懒、散、拖,也没关系,到时业主们自发给你们送一面南充伪娘的锦旗!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-1-16 23:53
支队长、大队长太不要脸啦!
手机网友  发表于 2017-1-16 23:53
手机网友  发表于 2017-1-16 23:54