麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1735|评论: 16

七老八十的老太老头,闲逛五星花园时,人行道“无凳可坐”!节假日,一座难求!

七老八十的老太老头,闲逛五星花园时,人行道“无凳可坐”!节假日,一座难求
坐在花台四周的砖上,冬天冰凉,夏天火烫!
早在半年之前,草根拍照片发帖子建议在五星花园宽敞的地方设置必要的长凳,今天再次恳请有关方面为老太老头“送温暖”!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不建议多设凳子,城市人流主要聚集区,多设凳子只会让这里更拥堵,建议修建步行街,步行街的地方可以多设置凳子,建议老人多去公园,公园里面可以多设置凳子

此云到彼岸 发表于 2017-1-17 09:25
不建议多设凳子,城市人流主要聚集区,多设凳子只会让这里更拥堵,建议修建步行街,步行街的地方可以多设置 ...

这里空落落的,比公园的人还要少,成了商家搭台促销的舞台了。

此云到彼岸 发表于 2017-1-17 09:25
不建议多设凳子,城市人流主要聚集区,多设凳子只会让这里更拥堵,建议修建步行街,步行街的地方可以多设置 ...

总有不喜欢去公园的老太老头呀,总有喜欢五星花园气氛的老太老头呀 !
不能为自己的懒政找借口吧?成都的春熙路,重庆的解放碑,就有供市民休息的长凳!
手机网友  发表于 2017-1-17 15:59
点赞略老师,为民鼓与呼!从人民中来,到人民中去,为人民服务!一线声音,一线报告!从拍交警到老人,很好!社会多面观,南坛网友迎春记,好!
手机网友  发表于 2017-1-17 16:02
南坛摄影师,一线采风辛苦了!谢谢!新闻资讯不断,南坛好!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-17 16:02
南坛摄影师,一线采风辛苦了!谢谢!新闻资讯不断,南坛好!

谢谢!我会努力的!
这的确是个问题

凳子修满了照样不够坐。

chxzrmm 发表于 2017-1-18 09:34
凳子修满了照样不够坐。

先整几根试试,真知从实践中来,没有整怎么知道不够坐!只有商家反对,因为节假日他们侵占这个地方很久了,早已当作自己的“领地”!

我同意修一些,不过不够坐是真的。而且有些老年人,你修了凳子他们照样要坐上图位置的,我想表达的观点就是,修不修是政府的事,但坐不坐还的看各位老人家的心情。

chxzrmm 发表于 2017-1-18 09:47
我同意修一些,不过不够坐是真的。而且有些老年人,你修了凳子他们照样要坐上图位置的,我想表达的观点就是 ...

我相信,有“自虐”倾向的老年人是不多的,有凳子而去坐砖的老人少之又少!

老年人可以去公园嘛,跑闹市区去,空气也不好

略见一斑 发表于 2017-1-18 10:13
我相信,有“自虐”倾向的老年人是不多的,有凳子而去坐砖的老人少之又少!

那你说错了,真的。不信你可以做个调查。

chxzrmm 发表于 2017-1-20 11:24

他们觉得坐到一起热闹,一个凳子只能坐3个。
现在的五星花园不是让你闲逛的,为了安全,还是不要在五星花园闲逛。五星花园应该撤消座位才好!
chxzrmm 发表于 2017-1-20 11:24

莫卵实他,他以为自己高明得很。
高级模式 自动排版