麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 寻找南充抗日老兵 奉献我们诚挚爱心(45图)

海报24 (2).jpg

辛苦了!抗战之魂永驻!

点赞
谢谢大家支持!既然成为志愿者,就只有付出。相信我们一定会坚持到底,直到最后一位抗日老兵离开人世。
出自臧克家的《有的人》  “有的人活着,  他已经死了;  有的人死了,  他还活着。  有的人  骑在人民头上:“呵,我多伟大!”  有的人  俯下身子给人民当牛马。  有的人  把名字刻在石头上想“不朽”;  有的人  情愿作野草,等着地下的火烧。  有的人  他活着别人就不能活;  有的人  他活着为了多数人更好地活。  骑在人民头上的,  人民把他摔倒;  给人民作牛马的,  人民永远记住他!  把名字刻在石头上的,  名字比尸首烂得更早;  只要春风吹到的地方,  到处是青青的野草。  他活着别人就不能活的人,  他的下场可以看到;  他活着为了多数人更好地活着的人,  群众把他抬举得很高,很高。“

谢谢各位支持,敬请提供抗日老兵的线索,我们将兑现主帖所列的六项承诺。

好人一生平安!

支持,大力支持!
手机网友  发表于 2017-1-23 21:02
我爷爷也是、1939出去当兵出去后一直没有回来过

好人好报,好人一生平安!
向曾为抗日战争作出贡献的抗战老兵和亲属致以崇高的敬意,祝你们春节快乐、身体健康、心情舒畅、平安吉祥!
请大家提供抗日老兵线索和联系方式,我们一定兑现上述承诺!
请大家提供抗日老兵线索和联系方式,我们一定兑现上述六条承诺!
     今天,南充民革4名志愿者带上奶粉、蜂蜜、大枣、茶叶、保温杯和服装等慰问品,到顺庆区李家、仪陇新政上门核实并慰问两名抗日老兵。感谢老兵后人和同乡提供信息及联系方式。
     好人好报,一生平安!

点赞

这种好贴不得不顶!

谢谢大家的支持和鼓励!
高级模式 自动排版