麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小白白.

[群众呼声] 巴州二人民医院领导什么犯法的事情都敢干!

手机网友  发表于 2017-1-20 12:09
典型的吃不到葡萄说葡萄酸。
手机网友  发表于 2017-1-20 12:22
有证据可以通过正常渠道反映,不要摸黑单位.
手机网友  发表于 2017-1-20 12:38

哎!一群喷子……能不能理性对待!!!

手机网友  发表于 2017-1-20 17:31
楼上几位明辨是非的人一眼就看出来了,一眼就看出来是医院内部的人吃里扒外抹黑。先不论事情,就你这种做法,别说在单位了就是在企业里也只有最底层的份。再者如果楼主说的属实,请带上证据直接去举报,在这里匿名低级黑,故意引导人民,加重医患矛盾,你才是最可恶的
手机网友  发表于 2017-1-20 18:03
妈的
手机网友  发表于 2017-1-20 18:08
二医院的帖子有关部门都不得回复,人家是买通了的,二医院领导说的票子能解决的都不是事儿! 什么承包私人,收取体检费,见怪不怪,在这医院很正常。 门诊主任吕寒松证照都没有,有也是在九眼桥火车北站办的,
二医院领导吃的一百块钱包的烟,喝的五粮液,只是差点没用五粮液茅台洗脚了
有关部门不会重视的
有关部门不会重视的
有关部门不会重视的

手机网友  发表于 2017-1-20 18:18
很简单,把啥子吕寒松的证照拿出来公示出来,让人民群众看一下,既可以服众又可以证明清白,
什么证件号码全部公示出来让老百姓自己去查一查不就知道了吗
手机网友  发表于 2017-1-20 18:54
唉,真的好想知道每次发帖的到底是谁?明人不做暗事嘛,亮明真身让我们看看,有啥子不满可以找领导理论嘛!何必这样中伤这个中伤那个嘛!
手机网友  发表于 2017-1-20 19:36
智障
手机网友  发表于 2017-1-20 19:40
二医院这样烂,区卫生局怎么没吱一声,响屁都不打一个,给网民一个交待啊。
手机网友  发表于 2017-1-20 19:42
讲真,这些说医院不好的应该就是这个医院的人吧。不向医院反
手机网友  发表于 2017-1-20 19:44
一群键盘侠。
手机网友  发表于 2017-1-20 19:50
,楼上的大哥,说的好,一群键盘侠!
手机网友  发表于 2017-1-20 21:05
这些出来保护二医院领导的都是妈的些狗腿子,苟红斌日妈的没在医院胡作非为老子莫得后人,
一些垃圾,当人家网民傻啊,把自己的身份信息亮出来,明的不怕,也怕这些狗杂种些报复嘛
你们信不信老子是苟红斌的亲戚嘛,信不信嘛,
手机网友  发表于 2017-1-20 21:07
日妈的,二医院有个姓邱的医生了不得的不得了,我去求医,态度瞥死几个先人,把这个骂到那个骂到的,还古我,我腔都不敢开,心想那是医生嘛,怕被报复啊
高级模式 自动排版