麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Hellen99

[民生杂谈] 巴中第一五星酒店费尔顿酒店“第一坑”(酒店已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-1-21 14:48
1288元/桌??成都五星级吃一桌可不止这个价,哪么那么便宜!写错了吧

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

巴中费尔顿 发表于 2017-1-21 14:13
尊敬的客人和亲爱的网友们:
       首先感谢大家对我酒店的支持和关注。我酒店考虑到新人处于新婚,为了 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
如何在麻辣社区进行实名认证?
http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html
手机网友  发表于 2017-1-21 15:06
对的,清者自清,酒店出来说明了就好。确实是酒店人多事杂,还是可以理解的,每天接待客人多还得靠客人自己保管好自己的贵重物品才是道理!我以前在商场里也有过掉钱包的经历,商场也不包赔偿的哈,人家酒店虽说是服务行业,但你自己没保管好东西丢了,酒店只有协助你调查的责任,查不到还可以报警的嘛,不该把所有责任推给别个呀。个人觉得这个酒店还是多不错的哈。
手机网友  发表于 2017-1-21 15:21
就是春节到了,谁都想有一个好心情,特别是楼主刚刚结婚,更应该开心,你发帖的目的就是想发发心里的怨,但是这样没有解决问题,还给别人酒店和员工造成了很坏的影响,以后楼主好好做人吧。
手机网友  发表于 2017-1-21 15:38
东西被别人拿走了,好心帮你找回来就该谢谢人家,巴中女人都这么矫情啊,刚结婚闹啥哎,不嫌丢人唛
手机网友  发表于 2017-1-21 16:24
楼主,你删啥子贴,继续闹,真理越变越明
手机网友  发表于 2017-1-21 16:25
楼主,找z消协
手机网友  发表于 2017-1-21 16:49
我是巴中某三星级酒店的工作人员,作为自己是酒店人,真心的说句不容易!不管怎么说费尔顿在巴中酒店行业也算是标杆!我始终相信酒店人的职业素质!
我多年在外地打工,本周才回到巴中,回来给我感受最多的就是家乡的变化…楼房多了、基础设施变化了、道路、桥梁多了、公园休闲的地方增加了、也有一个可以展现巴中“门面”的五星级酒店了!有这样的一个规模的星级酒店在我们革命老区,我为之感到自豪,走到哪里我都说我的家乡红色革命根据地的老区也有一个五星级酒店了!我回到巴中后也参加过亲戚在该酒店举办的寿宴,服务、酒店设施,环境…也不像楼主所述!今年我们家年夜饭也定在该酒店的,我定好年夜饭后临走时接待我的小妹还赠送我一盒礼包!
手机网友  发表于 2017-1-21 23:09

手机网友  发表于 2017-1-21 23:09

手机网友  发表于 2017-1-22 00:37
啊,好多水军,口怕
不要说我是水军!我就是一名吃瓜群众。。。对于菲尔顿  我只有一个疑问,为嘛修起就说自己是5星级酒店???这是不是巴中特色,就如那些医院一样,修起国家评都没评就说自己是三甲。

都是装逼的结果

我相信楼主所言更真实,服务业要脚踏实地做好服务才有出路。

最佳新人

Hellen99 发表于 2017-1-20 21:59
我就很傻很天真的被忽悠了呗。酒店称是华北最好的酒店呢,酒店自己说是五星。

反正据我了解   费尔顿没有挂星   据说是按照五星打造的
手机网友  发表于 2017-1-23 12:40
自己为了面子花冤枉钱,五星级2千标准的菜都没得吃头,还不如吃碗麻辣烫
手机网友  发表于 2017-1-23 12:42
酒店公关和水军挺专业
手机网友  发表于 2017-1-23 12:48
打官司,上法庭
高级模式 自动排版