麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1992|评论: 24

江北大道夫子巷永兴大厦环境太差

老江北永兴大厦的门前粪流成河,据改栋业主介绍,这不是什么司空见怪的事,当初修建该幢楼的永兴大厦把设计的绿化带修建成自己的办公楼,违规在楼顶建设发射塔,因为他们的化粪池建在通道上,严重影响居民的身心健康和人生安全,现在在开展环境综合治理,看看哪儿就知道什么叫走过场,有几张图片不是很清楚,可以想想哪儿有多脏。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我昨天去永兴房产公司办事,哪儿的确是粪流成河,只能捏住鼻孔经过,我还听说,该幢办公楼并没有规划,不知道后来怎么还办了房产证,

龙泉街更差,四川日报上还曝光了

环境治理最终还是要靠市民监督

暗访组应该暗访一下,江北的环境治理怎么就没有动作呢?

建设局是开发商的建设局,官商勾结不奇观,没有开发商那样财大气粗有什么办法呢,建设局的局长,政府领导都要听开发商的,社会就这样,没办法。
只为了传图 签名 出名..[em63]
只为了传图 签名 出名..[em63]

[em50]

给环保局,和环境综合治理办公室打电话哈

只能近观、不能亵玩焉

???????????

:(:(

:o:o;P:L

乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐饿了乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐饿了了来

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

环境不错

大家要爱护环境

不要破坏环境:D
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭