麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4847|评论: 13

盐亭毛公乡章邦东光庙系一宝地!

下,家;向-----;,庙:;讲,水,收;事,;,断!

,;祷,干.....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

盐亭毛公乡章邦东光庙系一宝地!  

下,家;向-----;,庙:;讲,水,收;事,;,断!

,;祷,干.....

!
[em57]

章邦---我爸爸的老家,一个山青青水灵灵人美美的灵气之地。想念小时候捉鱼摸虾的那条母亲河。。。。。。。。。。

东光庙——以前别人常常叫错成冬瓜庙,确实是个向阳的开阔之地,只是所在崇山峻岭之上,干旱缺水是一大难题。

[em56]看来老米级别不低、身份特殊哈,省城下来的就是不一样。你何不直接对县上陪同团员说说你的高谈阔论?看看可以得到最高指示不?何必常常在论坛提建议和倡导之类的??有口难言还是人家根本不买账??

ytr

东光庙前行不远就是盐亭的麻疯病院(非典期间备用为传染病隔离场所),可惜了这块“宝地”。抽水上山是前任市委书记的德政,更大的德政是结束了马家山垃圾场的臭气远扬。

好像我无能为力[em53]

QUOTE:

----人?

厚......

QUOTE:

这个我有必要回去问一下。。。。

我对几大队这个没啥概念。。有好久没有回过乡下了。我们那边好多都姓袁的。。

我的老家呢~

老家在半山腰。那里有二颗非常大的榆树。应该是榆树。是我爸他们几子妹小时候种的。

现在已经非常大了。

很远就可以看到。

最后一次回去都是我婆去世的时候了!!

怀念!!

----人?

厚......

我的老家呢~

老家在半山腰。那里有二颗非常大的榆树。应该是榆树。是我爸他们几子妹小时候种的。

现在已经非常大了。

很远就可以看到。

最后一次回去都是我婆去世的时候了!!

怀念!!

我对几大队这个没啥概念。。有好久没有回过乡下了。我们那边好多都姓袁的。。

.....

还真不知道章帮是哪儿。

捐功德钱若干.....

东光庙本名应该叫冬瓜庙才对,这个是由个传说故事的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭