麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4233|评论: 15

[交流共享] 罗江县举办迎春川剧惠民 国家二级演员罗志容(音)唱《踏沙帽》

2021年优秀网友 2020年优秀网友

罗江县委、县政府现在也开始重视川剧文化了,举办迎春川剧惠民演出。请来绵阳市班子,唱了四个折子戏:《背鞭驾风》、《踏沙帽》、《长生殿》、《拜新年》。取其一折戏贴上,望看官将就看。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好演员,好演唱!庄主好视频!

祝庄主新春快乐.阖家安康!

080338g5a5ac5j74yaazkg.jpg 043126iq0gfzpfqydfyyqp.gif

谢谢高家庄主好友送给论坛网友们的新年好礼!
演员演出非常到位,视频效果很好!
祝高家庄主好友新年快乐,吉祥安康!

dinyuanshanren 发表于 2017-1-26 09:44
好演员,好演唱!庄主好视频!

谢谢定远老师鼓励。

感谢川剧在民间老师支持。

签约Red 发表于 2017-1-26 15:16
祝庄主新春快乐.阖家安康!

祝签约老师全家安康,万事胜意。
214341eqwj0nupcrzuu4xn.gif                       182357maecxv9lecxcpc4o.gif

乔松421258 发表于 2017-1-27 08:58
谢谢高家庄主好友送给论坛网友们的新年好礼!
演员演出非常到位,视频效果很好!
祝高家庄主好友新年快乐 ...

感谢乔松老师最高鼓励。

谢谢周老师鼓励。

高家庄主 发表于 2017-1-28 19:32
祝签约老师全家安康,万事胜意。

谢谢,谢谢,谢谢!

川剧惠民演出好举动!谢谢楼主精心摄制发布的好图片!好视频!祝福老师新年快乐!

高级模式 自动排版