麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3342|评论: 14

自制意大利面

材料:
  沃尔玛买的贝壳型的意大利面(25RMB),肉末(5MB),三个番茄(3RMB),一个洋葱(1RMB),,一个红椒(0.5RMB),,一个青椒(0.5RMB),

做法:
  1、在加盐的水中煮意大利面,至熟约十分钟左右,并保持咬劲。滤水.
  2、将锅加热,倒入油,炒肉末,下番茄丁小火焖煮十分钟熬成汁~~放洋葱,红椒,青椒丁翻炒,再把滤过水的意大利面倒入锅中,番茄汁收好,加盐、胡椒和鸡精,便可以起锅了.

PS:
  可以加入一些超市卖的番茄汁,味道会更浓一些,但是不喜甜的人,就别加了.
  买贝壳型的意面,是因为它最便宜,但是我发现它有一个优点,很多做好后贝壳是合成来的,里面夹了很多肉末.算是意外的惊喜吧.

小结:
  吃惯川味再吃这样番茄味的食物,还真有些不习惯。小朋友们应该会比较喜欢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

厉害,如果图片再多点就好了!嘿嘿````

一般来说,大秀厨艺就是准备把自己嫁了,让其他人看到无比羡慕那个男生

果然是自制哦!!!

因为还有葱花…………

PS:据了解,楼主的手艺是大大的好。改天传授下经验哦。

最佳新人

成色很不错啊…… 能干。

应该每个步凑拍张图,就更直观啦。

我要回去给娃娃做

QUOTE:
以下是引用野笏在2009-9-3 9:59:00的发言:
一般来说,大秀厨艺就是准备把自己嫁了,让其他人看到无比羡慕那个男生

……………………

不要太甜的,如果能做成辣的应该会更好吃的吧?

啥时候版主请客让我们尝尝啊。哈哈
看起来不错~!可以尝试一下~!

我爱吃面!!!

俺要拜师学艺。。。。收下我吧师傅。我是悟空啊!

lz太强了

不错不错 [em78]

发现一个新奇有趣的网站

成都分类信息网(“成都一按我帮你”www.chengdu12580.com)无论个人还是工商业主,我们都可以把您的信息广泛而快速地发布出去!

1、“交互式”的信息发布风格,就是“供给信息”跟“需求信息”同步发布;

2、完全开放式的论坛风格——不限制注册名额、不限制论坛发布内容(包括广告)

3、免费信息交流平台,为个体受众及广大小工商业主提供便捷的信息交流平台

高级模式 自动排版