麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[草根·播报] 去看营山在建的水利工程----金鸡沟水库建设进展

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

吹角咀下面的沟里,以后大部分被金鸡沟水库的淹没区

民生工程,还是要支持的

谢谢谢谢东方朋友的精彩播报,现在才终于知道这个水库的具体位置!!!

手机网友  发表于 2017-1-27 07:57
赞希望早日建成

大好事儿

泠泠江月 发表于 2017-1-26 21:42
谢谢谢谢东方朋友的精彩播报,现在才终于知道这个水库的具体位置!!!

不客气,有机会我们一路再去拍片片

辛苦了,请问下这个水库的背景?是不是以后营山县城主要供水水源?

哈佛文盲 发表于 2017-1-28 17:55
辛苦了,请问下这个水库的背景?是不是以后营山县城主要供水水源?

主要解决老林,龙伏,玲珑等乡镇的场镇居民用水,并能解决多个乡镇的农业灌溉需要。发展农村水产养殖业。

东方诱惑 发表于 2017-1-28 11:09
不客气,有机会我们一路再去拍片片

好!!!争取一路同行{:soso__2134823364896686081_2:}
手机网友  发表于 2017-1-31 05:13
不知道什么时候能完工。想想都激动,好事呀。
手机网友  发表于 2017-1-31 11:23
多年来东版都是这样热情的倾注于论坛和网友!!感谢你!辛苦了!!!

东方诱惑 发表于 2017-1-28 19:42
主要解决老林,龙伏,玲珑等乡镇的场镇居民用水,并能解决多个乡镇的农业灌溉需要。发展农村水产养殖业。

谢谢!

民生工程  要抓紧抓好
手机网友  发表于 2017-2-9 09:42
金鸡沟水库和刘家沟隧道都动工了吗?老林高速岀口还是在刘家沟吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-9 09:42
金鸡沟水库和刘家沟隧道都动工了吗?老林高速岀口还是在刘家沟吗?

老林高速出口在老观坪,已经完成评估,开了拆迁工作会议了,不在刘家沟。

这几年农村基础设施建设发展很快的,高速,还是村道,还是天然气,虽然有时发点牢骚,也有进步很快的一面
高级模式 自动排版