麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8000|评论: 32

[交流共享] 重庆市江北区剧协举办2017迎春“戏曲.音乐演唱会”

重庆市江北区剧协举办2017迎春“戏曲.音乐演唱会”

一、戏曲.音乐演唱:《迎宾曲》
                       二、少儿二胡、京胡独奏

三、川剧表演唱(《收姜维 》、《三祭江》等)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

整得棒极了!祝江北戏友们鸡年吉祥!
重庆川剧真的真的整得好!
00图片鼓掌好99.gif 00图片QQ.png

2022年优秀版主 2017年川剧奖

签约Red 发表于 2017-1-29 12:02

川剧锣鼓(打击乐器)加上川剧的唢呐,再配是西洋管乐(铜管:长号、元号等),来演奏川剧音乐,真的还别有一番风味!安逸!

川剧在民间 发表于 2017-1-29 18:16
重庆川剧真的真的整得好!

川剧锣鼓(打击乐器)加上川剧的唢呐,再配是西洋管乐,

来演奏川剧音乐,真的还别有一番风味!听起嘿舒服!

谢谢“环保者11”网友临帖,谢谢关注!

谢谢苏会长临帖,谢谢鼓掌!
乔松421258 发表于 2017-1-30 15:20
川剧锣鼓(打击乐器)加上川剧的唢呐,再配是西洋管乐,

来演奏川剧音乐,真 ...

迎春过年嘛,亦庄亦谐,热闹喜庆就好!

乔松421258 发表于 2017-1-30 15:18
川剧锣鼓(打击乐器)加上川剧的唢呐,再配是西洋管乐(铜管:长号、元号等),来演奏川剧音乐,真的还别 ...

民间乐器,西洋乐器各具特色.组合得当的话是很动听的.渝北的协奏曲亦具相当水平/若在低音部份再加强一些就更要听起安逸些了榭谢!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

江北区剧协迎春活动办得好,有水平!
082129sjzoq29czx999krm.gif 095340aaz435a8ww2ywz8f.gif

川剧在民间 发表于 2017-1-30 15:26
迎春过年嘛,亦庄亦谐,热闹喜庆就好!

就是,过年要闹热,唱戏图过瘾!
江北区有条件有人力物力把演唱搞得土洋结合,还是有点阵仗!

签约Red 发表于 2017-1-30 17:14
民间乐器,西洋乐器各具特色.组合得当的话是很动听的.渝北的协奏曲亦具相当水平/若在低音部份再加强一些就 ...

江北区有一定条件,土洋结合整得闹热,戏友们又过了戏瘾,不错!

高家庄主 发表于 2017-1-30 19:47
江北区剧协迎春活动办得好,有水平!

谢谢高家庄主好友临帖,给江北区剧协的演唱会作了好评!

乔松421258 发表于 2017-1-30 23:14
江北区有一定条件,土洋结合整得闹热,戏友们又过了戏瘾,不错!

:):):):)

谢谢“网聊娘们”唯一临帖,谢谢关注!

分不开j 发表于 2017-2-1 08:39

谢谢“分不开j”网友临帖,谢谢对江北区剧协的活动给于好评!

无心之过j 发表于 2017-2-1 12:21

谢谢“无心之过J”网友临帖,谢谢点评!
高级模式 自动排版