麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3397|评论: 12

[交流共享] 重庆市川剧院四大青年武生演员演出川剧折戏视频展播

重庆市川剧院四大青年武生演员演出川剧折戏视频展播

一、昆曲:《林冲夜奔》由饶春饰演        司鼓:刘爽      司笛:乔亮

移至下楼

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一、昆曲:《林冲夜奔》  演员:饶春     司鼓刘爽     司笛:乔亮

四大武生折戏分别为:一、昆曲:林冲夜奔    演员:饶春
二、高腔:《江东桥》  演员:李万果    司鼓:刘永红   领腔:谷秋
三、胡琴:《周瑜之死》  演员:唐纬    司鼓:袁心皓   司琴:刘枫
四、高腔:《别窑从军》 演员:徐超    司鼓:刘    爽   领腔:李冰琪

注:四折戏俱为字幕版

乔松421258 发表于 2017-1-30 16:20
一、昆曲:《林冲夜奔》  演员:饶春     司鼓刘爽     司笛:乔亮

载歌载午的昆腔戏赞!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

重川培养了很多青年好演员,见成效,出好戏。赞!
   乔松老师春节期问辛苦制作上传,感谢了!

签约Red 发表于 2017-1-30 17:42
载歌载午的昆腔戏赞!

谢谢签约好友的点评!这个戏是昆曲名家林为林老师给饶春排导的!

谢谢“环保者11”网友临帖,谢谢网友关注!

高家庄主 发表于 2017-1-30 19:43
重川培养了很多青年好演员,见成效,出好戏。赞!
   乔松老师春节期问辛苦制作上传,感谢了!

当前,重川的青年演员们干劲十足,都在排练新戏!
青年演员们都有很大的进步,真是可喜可贺!
谢谢庄主好友临团、点评!

乔松421258 发表于 2017-1-30 23:20
谢谢签约好友的点评!这个戏是昆曲名家林为林老师给饶春排导的!

京范的演唱路数/好看,谢谢!

签约Red 发表于 2017-1-30 23:42
京范的演唱路数/好看,谢谢!

川、京、昆,君乃内盘,最有发言权!谢谢!

乔松421258 发表于 2017-1-31 22:27
川、京、昆,君乃内盘,最有发言权!谢谢!

:):):):)
高级模式 自动排版