麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5980|评论: 10

我想休息,我很累

今天晚上在第一街摆摊子 ,被城管赶了三次。

不仅没有生意,而且感到心身疲惫。真的很好累,我真的好想休息!

可是,我能休息吗?不能!

休息就意味着一天没有任何收入,而生活的开支却并不因为你没有任何收入而停止。

现在的生意真的很不好做,可恨的是,城管老是和我过不去。我并没有占道经营,也没有影响县城的环境。只不过是在晚上7,8点钟的时候,在第一街的六角亭前卖点小商品。就这样,城管老是和我过不去,把我赶来赶去的。一天下来,人感到真的很累很累。

其实,我也想租一个门面,可是高昂的租金让我不敢问津。这是我想倘若有一个几百元的工作也好啊。然而,我听力不好,年纪太大,在长宁想要找到一个合适的工作真的不易啊!只好摆地摊子找点小钱来生活。

唯一希望城管能网开一面,不要再把我赶来赶去了,也让我的小生意好点,也让我能找到一点小钱来维持生存!

真的感到好累好累,我好想休息,好想休息!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不容易啊……

最佳新人

不要放弃。往人多的地方摆,不要孤军奋战。

“我听力不好,年纪太大”还能上网,人才哦

城管对你网开一面,哪个又对城管网开一面喃,扯根灯草,说得轻巧

牧童笛,照你的说法,听力不好,年纪又大的人是不能上网的,是不是啊?这样的说法,真叫人笑死了,没有一点逻辑!

城管在城市之中是属于强者,他们还需要谁来对之网开一面!简直是无稽之谈!!

你说的是真的哟?年纪大多少岁为年纪大?听力不好你视力好不好嘛?年纪大不是不可以上网,而是上了年纪的人一般对电脑不熟,还有既然家庭窘迫哪还有钱上网喃,逻辑性不强,以后说这些要考虑事物的逻辑性,不要一看就是假的。

城管不管,可能吗?有谁能放全体城管一天假。

这个年头,肉食者鄙。一个高高在上的人是难易真正理解下层人民的苦楚的。

只要是家境困难的人,是不能上网的,也是不能上学的,还要是不能吃肉的。

总之家境困难的人,是什么都不能做的,只有等死了!!!!!!!!!!!!!!!

致无奈的生意人:

我记得你啊,你好像在六角厅前卖得是些指甲刀之类的小饰品吧,现在就业的确很难,你能自己创业,确实不易,希望你生意兴隆啊,你卖的东西款式很多,但是很多样式看起来比较落后,建议你下次换些样式新一点的皮带或者女性喜欢的耳环的来买,你有时可以在长一中或者二中学校门口卖啊,可能你卖的小饰品学生喜欢的更多一些吧。再次祝愿你生意兴隆,财源滚滚!

致认真工作的城管:

作为城市管理者,你们认真工作的确让人尊敬,但是长宁的小县城也存在很多无奈的生意人,他们并不愿破坏整个县城的和谐,只是为了生活不得不在街头摆摊设点,他们在遇到就业困难时并不是一味找政府解决,而是靠自己的双手付出努力和劳动,他们同样是值得尊敬的,希望你们在认真工作时善意提醒,多做思想工作,而不是一味驱赶,因为这些善良的县城流动摊贩也有自尊。最后,祝各位城管人员工作顺利!

致无奈的生意人:

我记得你啊,你好像在六角厅前卖得是些指甲刀之类的小饰品吧,现在就业的确很难,你能自己创业,确实不易,希望你生意兴隆啊,你卖的东西款式很多,但是很多样式看起来比较落后,建议你下次换些样式新一点的皮带或者女性喜欢的耳环的来买,你有时可以在长一中或者二中学校门口卖啊,可能你卖的小饰品学生喜欢的更多一些吧。再次祝愿你生意兴隆,财源滚滚!

致认真工作的城管:

作为城市管理者,你们认真工作的确让人尊敬,但是长宁的小县城也存在很多无奈的生意人,他们并不愿破坏整个县城的和谐,只是为了生活不得不在街头摆摊设点,他们在遇到就业困难时并不是一味找政府解决,而是靠自己的双手付出努力和劳动,他们同样是值得尊敬的,希望你们在认真工作时善意提醒,多做思想工作,而不是一味驱赶,因为这些善良的县城流动摊贩也有自尊。最后,祝各位城管人员工作顺利!

致无奈的生意人:

致认真工作的城管:

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭