麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 脆脆的苹果

[转帖] 领导“踢皮球”拖欠购楼款项,致企业濒临破产《转载》

立法为民,到底体现在那里,老百姓何时能享受到司法公正?!
想不到这样的事情会发生在自己的身边。

中国的繁荣昌盛就毁在你们这些人手里了。
乌拉特中旗政府领导一点都不符合法律的程序,简直是胡来。
网上安慰多,愤青多,社会人多,社会要改变的更多,

恶性事件循环发生,快快解决吧。真有手段,就他们做得出。

兄弟 我支持你 整死乌拉特中旗政府领导,看他们还敢不敢再猖狂了,以为有钱就了不起啊

没有完善的监督机制,立法再多也是假的。没有完善的监督机制,乌拉特中旗政府领导违法就会毫无顾忌。

有多少弱势群体在呼唤公正,这纷乱的社会现实,搞得天怒人怨,长此下去,要实现真正的和谐怕只是纸上谈兵,空中楼阁而已。

乌拉特中旗政府领导你们的良心都叫狗吃了?这么大的事都不管吗?

哎,这个黑暗的社会啊。

没办法,自认倒霉吧,多一事不如少一事、

真给力,多曝光曝光,我们的思想更健康。

大家心里跟明的镜一样!谁是谁非一看就知道

世道变得这么残忍。。。水能载舟也能覆舟。

听到这样的事真是让人感觉气愤呀,但是又无能为力

乌拉特中旗政府领导这事你都能遇上,兄弟我真是佩服啊!

人在做,天在看,老天爷会有公判的一天

乌拉特中旗政府领导社会的蛀虫啊,赶紧抓起来,不要再危害社会了。
绝不姑息,发现一个,处理一个。这样社会才能公平发展。
高级模式 自动排版