麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9811|评论: 40

[交流共享] 【字幕版】川剧《卖画拍门》(胡琴)重庆川剧 胡瑜斌领衔主演

【字幕版】传统川剧《卖画拍门》(胡琴)重庆市川剧院演出 胡瑜斌领衔主演

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是川剧外行,但我看过几场不同演员演出的《卖画拍门》。这个视频是我看到演得最好的《卖画拍门》!胡瑜斌老师不仅唱得好,尤其是许多动作表演,在其他人演的拍门中简化到根本没有!
乔松老师这段视频摄制得好极了!

赞!

043126iq0gfzpfqydfyyqp.gif 胡俞斌不愧为梅花奖获得者,川剧第一老生楊昌林老师的得意门生,演唱得太好了!真过瘾!谢谢乔松老师辛苦上传!

为胡瑜斌老师的精彩演唱鼓掌叫好!为乔松老师制作的精美视频点赞致谢!!!

最佳新人

这个汤子炎赶舒先林老师演的差远了

2018年优秀网友

当红正生演唱声情並茂,配角尽皆卖力,是一台生动活泼的精彩演出!顶起!

dinyuanshanren 发表于 2017-2-7 15:22
我是川剧外行,但我看过几场不同演员演出的《卖画拍门》。这个视频是我看到演得最好的《卖画拍门》!胡瑜斌 ...

胡瑜斌老师不仅唱得好,尤其是许多动作表演,在其他人演的拍门中简化到根本没有!这是观众们看完演出后,都同陈老师的看法一致!谢谢您的点评!

谢谢签约君为演员的精彩表演和我拍摄的视频点赞!

渝津塘戏迷 发表于 2017-2-7 16:42
胡俞斌不愧为梅花奖获得者,川剧第一老生楊昌林老师的得意门生,演唱得太好了!真过瘾!谢谢乔松老师辛苦上传!

谢谢渝津塘戏迷网友对胡瑜斌先生的表演所作的精彩点评!

金秋十月 发表于 2017-2-7 17:20
为胡瑜斌老师的精彩演唱鼓掌叫好!为乔松老师制作的精美视频点赞致谢!!!

谢谢“金秋十月”网友临帖,谢谢网友为胡瑜斌先生的精彩演唱叫好!
谢谢网友对我的鼓励!

WANYOU 发表于 2017-2-7 19:09
这个汤子炎赶舒先林老师演的差远了

重川演汤子炎的演员是个二小生,和舒先林比肯定有差距!
谢谢老师临帖和点评!

zkx397171916 发表于 2017-2-7 21:20
当红正生演唱声情並茂,配角尽皆卖力,是一台生动活泼的精彩演出!顶起!

谢谢张老师临帖,谢谢点评!
胡瑜斌先生演出非常卖力,表演非常精彩,受到现场观众的热烈欢迎!

谢谢川剧在民间好友临帖 谢谢顶帖!

又大饱眼福了!感谢乔松老师又一佳作!乔松好友辛苦了!

乔松421258 发表于 2017-2-7 22:02
谢谢签约君为演员的精彩表演和我拍摄的视频点赞!

:):):):)

蜀山予人 发表于 2017-2-8 08:56
又大饱眼福了!感谢乔松老师又一佳作!乔松好友辛苦了!

谢谢蜀山予人好友临帖,谢谢关注和点评!

旧日月图之汤子炎昔川戏名家李文韵先生演得好!
高级模式 自动排版