麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

省环境保护督察组进驻南充市!

手机网友  发表于 2017-3-1 14:12
那几天凌晨坐火车,居然差点误车,因为打不到滴滴,后来勉强坐上组合滴,司机说夜市摊摊全部取缔,所以滴滴没有生意,不出来。现在督查走了,估计摊摊都出来了,滴滴也好打了。呵呵,你哄我,我哄你。

何时让西河不再是臭水沟?
手机网友  发表于 2017-3-3 16:12
嘉陵江,南充的母亲河

南充嘉陵区海山半岛花园外高速公路噪音严重扰民,烦请环保局领导实地考察后安装隔音墙,感谢!

我要住房子我住在一个不到23平方的房子我是一个担清家庭和儿子相以为命住在一起里面沒有天燃气有潮湿我希望.领导下来了解情况

我要住房子我住在一个不到23平方的房子我是一个担清家庭和儿子相以为命住在一起里面沒有天燃气有潮湿我希望.领导下来了解情况

手机网友  发表于 2017-3-7 01:32
请领导对高坪区龙门镇的歌城噪音污染,处理下!
手机网友  发表于 2017-3-7 10:40
宜丽之家南充分公司开业了,一家专门做环保产品的公司,为了宝宝健康,装修用生态建材,地址高坪区华诺大厦24楼
手机网友  发表于 2017-3-7 10:40
宜丽之家南充分公司开业了,一家专门做环保产品的公司,为了宝宝健康,装修用生态建材,地址高坪区华诺大厦24楼

手机网友  发表于 2017-3-13 12:26
特别是基层医疗机构,医疗垃圾遍地丢弃!
手机网友  发表于 2017-3-13 13:45
木桥河出口段,城东新区下穿大排水洞出口(华联国际外)处,名符其实的污水大排放。
手机网友  发表于 2017-3-17 18:38
南充环境美生活美

高级模式 自动排版