麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 留驻真谛

窨井盖比锅盔薄 铁荣路节前改造成型 市民说窨井盖质量太歪了...

这样的回复是给自己找坎下,结果事与愿违。以前的有那么新吗?!
手机网友  发表于 2017-2-22 22:15
不能自圆其说,新路面上的旧窨井盖,你豁那个
手机网友  发表于 2017-2-22 23:45
欲盖弥彰

掩耳盗铃
手机网友  发表于 2017-2-23 09:05
改造资金去那了,用旧的,预算资金那去了,改造这路用这么多钱,
     井盖没给你预算,拿钱么?拿旧井盖充数?
手机网友  发表于 2017-2-23 10:04
老井盖?惯例都是往临时工脑袋上推,不按常理出牌啊,把预算公布出来看有没有井盖预算就水落石出了。
手机网友  发表于 2017-2-23 10:08
这样豆腐渣老井盖你们库房还有多少?够南充市用多少年?
手机网友  发表于 2017-2-23 10:10
看这压烂的老井盖好新啊,呵呵
手机网友  发表于 2017-2-23 10:23
设计施工监理连手 懂噻

真的好糊弄,随便找一个说法就搪塞过去了,呵呵
手机网友  发表于 2017-2-23 12:43
弄去坐牢
手机网友  发表于 2017-2-23 13:09
库房还有多少旧的窨井盖?是不是刘.莉那个时期的?
手机网友  发表于 2017-2-23 13:09
刘   莉是谁啊?

真是不放过每一个赚钱的机会

耗眼看井盖,确认是新的

搪塞  

顺庆规划建设局 新的也好旧的也罢 不都是你们,无非是前和任现任的关系,能脱了干系吗?还能是老百姓的责任?

楼上说的对啊,没有说是临时工干的
手机网友  发表于 2017-2-23 13:41
弄巧成拙

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

一、“该处损坏的窨井盖属于改造前原有的窨井盖”。如果是改造之前原有的窨井盖,看上去如此单薄,很难想象,它能够长期存在而不被碾压坏,很难想象这样的窨井盖是符合标准的可碾压的盖子。是否能有另外的更合理的解释?

二、“发现问题后,我局当即责令施工单位进行了更换。”请问你们是什么时候发现问题的?楼主是2月11日发现的,发在论坛上,你们过了11天后才给网友回复。你们的“当即”是否概念与民间不同?
高级模式 自动排版