麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5392|评论: 23

现在的的士车儿不得了![已回复]

号牌没看清楚,在星期五,五福西路一的士车儿压双黄线调头,我直行,比较近了,我闪灯,按喇叭,那个的士车儿管都不管,我行我素调头,调头过来还打开窗子骂我!现在的士车儿硬是不得了了,自己违章还骂人!被滴滴优质服务挤掉市场份额理所应当!

的士一天抱怨生意不好,殊不知的士开车乱串、违章调头、急刹车、上下客不靠边、路灯大亮的还一直开远光灯……早就给群众一个很差的映像了,还想生意好是不可能的!还不说不打表、乱收费等等事情,的士车儿各人也好生反思下吧!

@广安交警一大队
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亲,欢迎您拿起手机或者使用您的行车记录仪,记录下各类车辆的违法行为并传送给我们,我们将对您反映的情况进行核实和处理,谢谢!文明交通需要你我的共同参与
满意(0)
不满意(0)

就是,
手机网友  发表于 2017-2-12 14:20
有些的士司机就很好,有时还助人为乐,我就遇到一次,很感激6年以前的事了。但有的素质真的差,来不来脏话连篇,还真以为马路是他修的。人无完人,大家都多为别人想点,社会才和谐。
cda

绝大部分的士车司机素质都低,没得教养。
手机网友  发表于 2017-2-12 20:10
广安的的士车确实该管一下了,都要飞起吃人了
手机网友  发表于 2017-2-12 23:46
广安的士就是牛!不打表

出租车作为城市文明的代表,理应带头遵守交通法规和各类道德规范。

广安交警 发表于 2017-2-13 09:10
亲,欢迎您拿起手机或者使用您的行车记录仪,记录下各类车辆的违法行为并传送给我们,我们将对您反映的情况 ...

怎么传给你们,要到交警大队去吗?有时候就是感觉麻烦,我每天都遇到很多不守法规的车辆

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

先传视频网站,然后再链接到论坛。
手机网友  发表于 2017-2-13 10:50
出租车就是没得素质。

我要回广安 发表于 2017-2-13 09:34
怎么传给你们,要到交警大队去吗?有时候就是感觉麻烦,我每天都遇到很多不守法规的车辆

交警蜀黍说让你边开车边用手机拍照,就是说开车允许用手机:lol
手机网友  发表于 2017-2-13 11:27
开私家车的很有素质吗?说别人没素质的人自己更垃圾。

。。。
手机网友  发表于 2017-2-13 15:49
前段时间开车回家,由于对路况不熟悉,又是晚上,开得稍微慢点,后面一辆皮卡车,开着爆闪灯一个劲地闪,起初我以为是后车要超车,赶紧靠边了,但是走了一路也没见对方超车,一路都开着他的爆闪灯,晃得我实在没办法靠边停了,后车停了下之后过去了,然后在我的前方不远处掉头了,掉头后仍然开着他的爆闪灯,其实我觉得本来是个小事,但是这位驾驶员同志后来的做法实在欠妥当,文明出行,大家都礼让一点不好吗?另外,这种非法改装爆闪灯的行为是不是应该得到管理?
手机网友  发表于 2017-2-13 19:04
现在已经默认开车看手机打电话了,不然滴滴司机怎么接单呢

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-13 19:04
现在已经默认开车看手机打电话了,不然滴滴司机怎么接单呢

滴滴是自动抢单的吧

广安交警 发表于 2017-2-13 09:10
亲,欢迎您拿起手机或者使用您的行车记录仪,记录下各类车辆的违法行为并传送给我们,我们将对您反映的情况 ...

行车记录仪倒是开启的,问题是他车横着的,看不到车牌。
手机网友  发表于 2017-2-15 13:05
广安城市的士车,摩托车早应整治,严重引响广安的文的城市,
高级模式 自动排版